lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Moderne Zimmer mit sehr schönem Bad

Gut

Das Hotel befindet sich mitten auf dem Stip. Von dort kann man viele andere Casinos zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Jedoch ist das Hotel auch nicht ganz billig.

• Wir hatten ein Ultra Hip, 2 Queens, Zimmer. Die Zimmer ist modern eingerichtet und geräumig. Es gibt eine Badewanne und eine Dusche. Die Toilette ist mit einer Türe vom Bad abgetrennt.

• Gut
  • Wir haben das Spice Market Buffet zum Frühstück genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k, wir waren jedoch unter einer Stunde fertig mit dem Essen. Die Auswahl an Speisen hat uns nicht umgehauen. Die Getränke sind im Preis inbegriffen. Generell ist es zu empfehlen, Buffet-Restaurants in Las Vegas auszuprobieren.

• Das zum Hotel gehörige Parkhaus ist kostenlos. Negativ ist jedoch, dass man mit den Koffern zuerst durch eine ShoppingMall laufen muss. Am besten am Empfang vorfahren, ausladen und dann erst ins Parkhaus fahren, auch wenn das umständlich ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben uns die Show von Cris Angel angesehen. Die war schrill, aber auch ganz gut. Leider aber etwas teuer für das, was geboten wurde. Es gibt auch einen Pool-Bereich, den Hotelgäste nutzen können. Und natürlich das Casino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019