- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Las Vegas ist eine faszinierende Stadt und das Planet Hollywood ein Spitzenhotel, das direkt am Strip liegt. Der Check In war ok, dauerte jedoch ein wenig lange, ist aber aufgrund der sehr grossen Anzahl an Zimmern nicht wirklich überraschend gewesen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, verfügte über einige Requisiten aus Hollywoodspielfilmen und hatte ein riesiges Badezimmer, das selbst die ein oder andere Suite alt aussehen lässt. Das Casino ist sehr abwechslungsreich und bietet für Zocker stundenlanges Gamblingvergnügen. Die sich im Hotel ebenfalls befindliche Einkaufsmeile bietet Einkaufs- und Essensmöglichkeiten für alle Geschmäcker, allein dort kann man sich schon stundenlang ohne Langeweile aufhalten Nachdem wir uns zwei Tage lang so ziemlich alle spektakulären Attraktionen Las Vegas' angesehen haben, haben wir noch einen Ausflug in den Grand Canyon mit dem Flugzeug gemacht, ebenfalls ein unvergessliches Erlebnis! Danach gings dann in ein anderes Hotel, das ich zu einem späteren Zeitpunkt bewerten werde. Insgesamt ein toller Trip nach Las Vegas und ein Klassehotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut