Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, zentral am Strip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte bei unserem 1 wöchigen Vegas Urlaub im Planet Hollywood. Dort konnten wir leider nicht vor 14.00 Uhr einchecken, bei den anderen Hotels (Trump Tower, NY NY) war der check in morgens schon kein Problem. Wir bekamen ein Upgrate fürs Zimmer angeboten, zuerst mit Blick auf den Bellagio-Brunnen, Zimmer waren leider schon belegt, dann ein größeres Zimmer mit Strip View. Das Upgrate kostete uns pro Nacht 30,- $, war es aber nicht wert, da das Zimmer nicht wesentlich größer war als die anderen Zimmer in den Vegas Hotels, die ich bisher besucht habe (Mandalay, Luxor, Paris, Imperial, Monte Carlo, MGM, Treasure, und oben genannte Hotels). Wir bekamen verschiedene Rabatte als Hotelgäste, z.b. 2:1 Tickets für den Eifelturm im Paris, 5 $ off p.P. beim Buffet, Spa-Rabatte usw. Das Wasser in den 2 Pools war sehr kalt, 2 Whirlpools waren auch vorhanden. Der Poolbereich liegt direkt im Schatten des neuen Citycenters. Das Hotel ist sehr zentral direkt am Strip, das Buffet dort ist das beste, das wir in Vegas besuchten dieses Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe