Keine Angaben falls wir wieder einmal nach las vegas fliegen..........dann auf jeden fall wieder dieses hotel! es ist mir immer noch in bester erinnerung!!!!
unser zimmer lag im 23.stockwerk im linken turm mit direktem blick auf den " strip" .....und auf das hotel " bellagio" , die wasserspiele dort hätte ich ewig anschauen können.......es war ein traum, das bett riesengroß, sehr sauber, wunderschön orientalisch gestaltet mit fenstern bis zum boden und über die ganze zimmergröße - wir konnten den " strip" von vorne bis hinten sehen, wahnsinn!!! das bad...........unbeschreiblich, wirklich fast schon luxuriös, riesengroß mit fernseher über der badewanne und ebenfalls großem fenster über der badewanne........unglaublich!!! alles wirkte ziemlich neu und wie gesagt sehr sauber.
2x büffet............ein wahnsinnsangebot, alles was das herz und der magen begehrt. selbst unsere tochter fand etwas, das ihr schmeckte! äußerst empfehlenswert!!!
Keine Angaben
ein traum, beste lage am " strip" , mitten drin sozusagen
pool nicht so toll, zu klein, irgendwie unsympatisch, zu wenig liegemöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2003 |
Vorname: | Elke |