Wunderschönes neues Hotel mit toller Architektur, die Zimmer und Suiten sind über 58 Etagen verteilt. USA typisch ist keine Mahlzeit in den Zimmerpreis inkludiert.
Die Zimmer sind genauso wie beschrieben, wir hatten eine 88m2 große 1 Bedroom Suite welche mit 4 großen HD Flatscreens und einem HD Projektor ausgestattet war. Die Suite war Stilvoll neu ausgestattet mit reisen Ledercouch, von der aus mann durch die Raumhohen Fenster den Blick auf Las Vegas genießen konnte, großer Eßtisch mit 6 Ledersessel,einer neuen Küche mit Mikrowelle,Herd,riesigem Kühlschrank. Das Schlazimmer mit einem extrem großen und hohen kingsize Bett, relativ viele Spiegel hinter einem dieser Befand sich der Schrank in dem ein Safe eingebaut war, des weitern befand sich im Schlafzimmer ein riesiger Whirlpool. Das Badezimmer auch sehr Stilvoll mit großer Dusche, Waschbecken und einer verstecketen Waschmaschine eingerichtet. Eine elekronische Klimaanlage ist in Vegas natürlich selbstverständlich
Da sich das Hotel im Komplex der Planet Hollywood befindet kann man das Spice Market Buffet leicht erreichen, die Speisen in diesem Buffet, egal ob Frühstück- oder Abendbuffet, sind einzigartig und den preis auf jeden Fall wert.
Da wir keinen Grund für beschwerden hatten kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird aber ich denke mal genauso freundlich und zuvorkommend wie mit allen anderen Anliegen. Das Geamte Personal in diesem Hotel ist sehr bemüht
Das Hotel ist direkt am Las Vegas Blv. gelegen, hinter dem Planet Hollywood Resort, am Platz des alten "Aladin" mit Blick auf den Strip das Caesars Palace und bei der richtigen Zimmerwahl auch auf die berühmten Wasserspiele des Bellagio Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind Las Vegas typisch reichlich vorhanden.
Wurde nicht genutzt der Pool ist aber augenscheinlich total ok da ja noch sehr sehr neu.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Dietmar |