Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Beeindruckend gross, aber sehr angenehm

Gut

Schlicht verrückt - genau das, was Las Vegas nun mal ausmacht. Das Hotel ist so riesig, dass es selbst in Las Vegas noch beeindrucken mag. Bei den 170 Shops im Hotel und den x Restaurants, bräuchte man genau genommen während der ersten Woche gar nie aus dem Hotel zu gehen. Im Gegensatz zu vielen Hotel-"Klassikern" in Vegas, ist das Planet jedoch nicht "abgenutzt" sondern ganz neu - sehr schön! Super Shopping (Angebot/Preis): Premium Outlets (ca. 20 Min. mit dem Taxi) Ach... und noch ein Tipp: schaut, dass ihr eine Zimmerkategorie bucht, die dann überbucht ist ;o)

• Das ist jetzt eine wahrscheinlich nicht sehr hilfreiche Bewertung: unsere Zimmerkategorie war überbucht und wir wurden in eine Suite "umgebucht". 32. Stock, Blick über den Strip, 120 m2 Fläche, Bar, Sitzecke, Tisch, Sofas, Bar und als Highlight ein eigener Billardtisch! Aber das trifft wohl nur auf diese Zimmerkategorie zu :o)

• Gut
  • Schwierige Aussage - im Casinobereich des Hotels und in den Ladenpassagen gibt es unzählige Verpflegungsmöglichkeiten mit verschiedenen Qualitätsniveaus.

• Gut
  • Wir wurden durchaus prompt und freundlich bedient, aber weil das Hotel sooooo rieisig ist, kann es mal zu Wartezeiten kommen... bei 2600 Zimmern (!) ist eine persönliche Betreuung verständlicherweise nicht mehr gewährleistet.

• Direkt am Strip, zwischen den ganz berühmten Hotels... Schräg vis-a-vis des Bellagio - wenn euch die Fountains auch so gut gefallen wie mir (ich könnte stundenlang zuschauen), würde ich den minimalen Aufschlag für die Zimmerkategorie mit Fountain-View buchen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung à la Vegas: 170 Shops, andauernd Shows, 2 Poolanlagen (am Samstag Poolparty mit Miss-Bikini-Show) und Spielautomaten/-tische bis zum Abwinken - dafür kommt man schliesslich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt