Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Aladdin - ein Traum aus 1000 und einer Nacht

Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr neu und hat unglaublich gepflegte Zimmer. Es gehört zu den großen Ressorts am Strip und hat entsprechend über 20 Etagen und einige tausend Zimmer. Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Es ist sicherlich nicht preiswert, aber es hat allererste Lage und ist immernoch ein wenig günstiger als die Nachbarhotels (Bellagio, Paris). Nervig ist der weite Weg vom Parkhaus zum Hotel, da man durch die kompletten Dessert Passagen muss. Das macht einem hinterher nichts mehr aus, aber am Tag des Eincheckens haben wir darüber sehr geflucht. Die Dessert Passage ist übrigens sehr empfehlenswert. Sie kann vom Angebot und Ambiente durchaus mit den Forum Shops des Caesar Palace mithalten.

• Klasse, wirklich klasse. Sehr neu, sehr groß und sehr gepflegt. Auch das Bad ist mit Dusche plus Wanne plus Toilette mit einer Tür optimal durchdacht und in einem extrem guten Zustand. Des weiteren positiv hervorheben muss man, dass auf dem Zimmer ein PC mit Flatscreen und Internetzugang stand (Gebühr 9,95 Dollar pro 24 Stunden). Fernseher mit den üblichen Kanälen und Pay TV war natürlich auch vorhanden.

• Wir waren nur 1x am Frühstückbüffet im Hotel (Spice Market Buffet). Es war mit 12,99 Dollar nicht preiswert, aber bietet auch ungewöhnlich viel, selbst für Las Vegas. Neben so üblich Annehmlichkeiten wie superfrischem Obst, allen Säften dieser Welt und Müsli bekommt man auch ungewöhnliche Dinge für ein Frühstück wie Pizza, Nudeln und Steak. Donuts und Muffins sind natürlich auch voehanden. Mehr geht an Auswahl eigentlich nicht.

• Gut
  • Der Service ist wie überall in den USA, also tadellos gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur Sauberkeit muss man nicht viel sagen. ALles erste Sahne, aber das kennen wir aus Las Vegas auch aus den anderen Hotels nicht anders.

• Meines Erachten die beste Lage am Strip. Man erreicht innerhalb von 60 Sekunden (so die eine Ampel mitspielt) das absolute Highlight: die Fontänen des Bellagio. Wirklich zentraler kann man am Strip nicht wohnen. Neben einem liegt das tolle " Hotel Paris" und schräge gegenüber eben das Bellagio. Das Mirage und das Venetian ist auf der einen Seite genauso in 10 Minute zu Fuß zu erreichen wie auf der anderen Seite das New York New York, das MGM, Excalibur oder das Luxor. Besser kann die Lage nicht sein!!!

Der Pool ist so lala. Er ist sehr klein, bzw. es gibt 2 Stück, aber beider sind mini. Die Liegen sind ausreichend vorhanden, aber auch eher bescheiden vom Liegekomfort. Die Aussicht ist genial, denn man guckt direkt auf den Eiffelturm vom " Hotel Paris" . Massage wird auch im Spa Club angeboten, aber als wir Preise von weit über 100 Dollar für weniger als eine Stunde gesehen haben, war uns doch die Lust daran vergangen. Daher ist dies die einzige Kategorie, die etwas abfällt, aber wer fährt auch schon für den Sport nach Las Vegas??? Wenn mann als Unterhaltung noch das Casino einbezieht, kann man wiederum nicht meckern, denn das ist recht groß, sehr schön eingerichtet, aber ansonsten ähnlich wie die der anderen Ressorts.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Michael