- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte das Hotel längere Zeit vor der Ankunft zu einem sehr günstigen Preis gebucht und war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Check-in verlief sehr schnell und auch mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer mit direktem Blick auf die Akropolis wurde berücksichtigt. Der Ausblick aus dem Zimmer zur Akropolis war fantastisch und wurde nur noch durch den Rundumblick von der Dachterrasse überboten. Das Einzelzimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Das angebotene Frühstück war für ein 3-Sterne-Haus sehr gut. Nachmittags war auch die kostenlose Nutzung des Kaffeeautomaten im Frühstücksraum möglich. Die Mitarbeiter waren freundlich und diesbezüglich gab es nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels für eine Stadtbesichtigungstour in Athen ist ideal, denn alle Sehenswürdigkeiten können locker zu Fuß erreicht werden. An den Zugangstüren zum Fahrstuhl waren wichtige Informationen für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel angebracht, so dass man Bescheid wusste, mit welchen Einschränkungen aufgrund von Streiks der Verkehrsbetriebe zu rechnen ist. Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut