- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es müsste eigentlich Hotel PLACK Hof heißen. Da ich Beruflich viel Reise, bin ich ja einiges gewöhnt, aber was ich und meine Familie in diesem "Hotel" vorgefunden haben schlägt dem Fass den Boden aus! Schon im Teppenhaus schlug uns ein muffiger Geruch entgegen und dieser Eindruck setze sich im "Zimmer" fort. Das 4 Bett Zimmer war mit defekten Betten und weiteren Möbelstücken ausgestattet die man in besserer Qualität auf dem Sperrmüll findet. Die Matratzen und das Bettzeug waren von Flecken übersäht. Drei Zimmer haben sich in der 2 Etage (natürlich ohne Aufzug) eine Toilette geteilt die vom Vorgänger vollg........ und so hinterlassen wurde. Die vier TV Programme die ohne Schnee zu Empfangen waren (der Rest mit) konnte man auf einem Gerät aus der Vorwendezeit betrachten. Ich habe meinen Laptop ausgepackt und nach anderen Hotels gesucht und bin 10 KM weiter mit dem IBIS Hotel fündig geworden. Hier ist alles sauber und gut und sogar noch günstiger. Mein Resüme: Eine Frechheit einem Gast so etwas zuzumuten.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht