Aussertürlich, und ohne verzicht auf Komfort hat Mann das Gefühl wieder Student zu sein. Die Sanitär Anlagen sind Top-Modern und es gibt überall reichlich Platz. Gewöhnungbedürtigt ist es vielleicht für Leute die sich ständig in Hotels aufhalten. Für Gehbehinterte ist dieses Hotel absolut nicht geeignet! (WLAN-Inklusieve/Mobilverbindung ohne Problem) Leider noch keine Bewertungen, obwohl es für uns ganz genau gepasst hat! Für das ARS Electronica hatten wir (4 Stunden Aufenthalt) zu wenig Zeit. Lentos ist auch Klasse. Shoppen bis zum umfallen. Natürlich den "Leberkas Pepi" nicht vergessen. Und das Alles inerhalb 5 Geh-Minuten vom "Schlafplatz" entfernt!
Wunderbar, unser Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause!! Sollch einzigartige Schlafplätze findet mann wohl nicht mehr so schnell. Weitere tolle, ausgefallene Pixel-Hotels - Super Konzept der Architekten!
Tolle Lokale in unmittelbarer Nähe, da mitten in der Innen-Stadt!
Die 6 Sterne sind für die Freiheit, keine Service-Leute aber alles da! Viele Handtücher, Minibar und Nesspresso-Machine gegen Billigpreise und im Sommer toller Innenhof mit Sitzgelegenheit (für Raucher auch im Winter ideal).
Wir haben das Pixel-Hotel am Graben besucht. 1A - Top/Lage mitten in der Stadt und trotzdem völlig ruhig. Frühstück in den benachbarten Gaststätten sind kaum zu überbieten, wenn mann eine Stadt besuchen möchte!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife