Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in toller Lage

Gut

Für ein verlängertes Wochenende in Tivat und Umgebung suchten wir eine preiswerte und saubere Unterkunft in zentraler Lage. Mit Hotel Pine haben wir diese gefunden und können auch eine Weiterempfehlung aussprechen.

• Unser geräumiges Zimmer hatte Meerblick und einen Balkon, leider nur einen Französichen. Vollwertige Balkons gibt es nur im Dachgeschoss. Das Zimmer samt Mobiliar war in guten Zustand und bot auch einen kostenfreien Zimmersafe. Das modern anmutende Bad stand nach dem Duschen leider immer unter Wasser.

• Wir nutzten nur das Frühstückbuffet, welches von 7 bis 10Uhr angeboten wird. Es ist grundsätzlich reichhaltig. Aber was wirklich stört und wir bereits ab dem 2. Tag merkten ist, dass oft Speisen vom Vortag oder den Vortagen präsentiert wurden. Speziell traf dies auf die Kuchen, Puddings/Desserts, herzhaften Gebäckteilchen oder Obst zu. Die Wurst und Käseplatten wirkten morgens um 7Uhr schon so, als wenn diese schon vor längerer Zeit vorbereitet (Käsescheiben wölbten sich bereits z.T.) und ggf. nur aufgefüllt wurden. Kaffee gab es vom Automaten, hier haben wir trotz ausgiebigen Probierend für uns keinen wirklich guten oder zumindest mainstreamfähigen Kaffee finden können. Trotz meist nur 4-6 Gästen zu unseren Frühstückszeiten waren stets 3-5 Servicemitarbeiter anwesend, welche aber nur kontrollierend herumliefen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und schnell in der Kommunikation per Chat, gerade auch wenn wir vor der Reise mal eine Frage hatten. Ein Flughafentransfer wurde unkompliziert für €10,- pro Strecke organisiert. Es gibt einen Fahrstuhl und kostenfreies, stabiles WLAN. Ein deutschsprachiger TV-Sender konnten wir nicht finden. Sauna- und Fitnessraum stehen kostenfrei zur Verfügung, nutzten wir aber nicht.

• Die Lage an der Promenade ist nahezu perfekt. Viele Restaurants und Shops sind in direkter Umgebung vorhanden, dadurch kann es tagsüber und auch abends durchaus eine störende Geräuschkulisse geben. Der Eingang zur modernen Waterfrontmarina mit Yachthafen befindet sich fast neben dem Hotel. Von und zum Flughafen benötigten wir mit dem PKW knapp 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)