Das Hotel besticht durch seine weite Anlage die perfekt in die Landschaft integriert ist. Verschiedene Zimmerkategorien,von DeLuxe bis Presidental Villa für 6 Personen.Da wir schon zum 3x dort waren, haben wir 3 verschiedene Zimmertypen gehabt, zuletzt eine Villa mit Pool im oberen Bereich.Wir sind von allen Zimmern und Villen begeistert, tolle Raumaufteilung, alles da was man braucht.Was auch noch sehr schön war, es gibt wenige Kinder und nicht das typische deutsche Klientel was die ausreichenden Liegen schon vor dem Frühstück belagert und reserviert.Das Essen ist hervorragend,das Barbecue am Strand 1x die Woche unbedingt mitmachen. Die beste Weinkarte die wir je im asiatischen Raum gesehen und auch sehr ausreichend genossen haben. Die beste Reisezeit ist Januar-März.April wird es zu heiß und schwül. Wir waren jetzt in den 3 Jahren insgesamt 62 Tage dort und haben noch nie Regen gehabt. Empfehlenswert ist es bis Krabi zu fliegen und dann mit dem Auto und Speedboot weiter , da die Anreise mit dem Auto über Phuket einer halben Weltreise entspricht. :-)
Größe sehr ausreichend. Alles perfekt, gibt keine Beanstandungen
In allen 4 Restaurants gab es vorzügliche Speisen, ob das jetzt die typische thailändische Küche war oder die für uns bekannte europäische. Der Chefkoch ist Belgier und steht immer für ein offenes Ohr zur Verfügung. Ausgezeichnet !! Sauberkeit..........kein Thema. Bestens !! Die Preise sind der Kategorie angemessen.
Ein durch und durch freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager. Englisch ist ausreichend.Die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt und stets ohne Beanstandung. Wäscherei sehr gut, morgens weg nachmittags da.
Wenn man einen ruhigen Badeurlaub erleben möchte ist das Pimalai genau richtig dafür. Zum Strand ein katzensprung,der Flughafen in Krabi ist mitnichten zu hören.die Anlage ist gut von außen durch Security abgeschottet. Am selben Strand gibt es ein kleines Fischerdorf wo man als Alternative auch mal Essen gehen kann. Frischen Fisch und Salat barfuss im Sand bei einer Fackel sitzen. Traumhaft!! Es gibt ein Padi Tauchcenter mit sehr gutem Personal,sehr gutem Tauchzubehör.........perfekt wenn man es mal probieren möchte. Deweiteren gibt es die Möglichkeit ein Auto vom Hotel aus zu mieten und die Insel zu erkunden.
Ein kleiner aber ausreichender Fitnessraum mit modernen Geräten. Der Strand ist ein 900 meter langer Traum,er war zwar vor dem Tsunami noch schöner da flacher ins Meer. Da nur Hotelgäste und die paar Einwohner des Dorfes an diesem Abschnitt sind hält sich der Menschenverkehr am Strand in Grenzen. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Andreas |