Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, direkt am Strand. Es besteht aus lauter kleinen doppelstöckigen Gebäuden, in denen sich ca. 4 Zimmer befinden. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Spa-Anlage. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Zum relaxen ist es traumhaft schön. Schaut am besten auf www.pimalai.com
Die Zimmer sind sehr schön, im thailändischen Stil ausgestattet. Das Badezimmer ist nur durch einen Strohvorhang vom Zimmer getrennt. Wie in den meisten Hotels in Thailand war das Zimmer mit TV und DVD ausgestattet.
Das Hotel hat 3 Restaurants: eines am Strand (sehr schöne Atmosphäre), ein Thai Restaurant sowie ein Internationales Restaurant. Die Speisekarte ist nicht sehr reichhaltig, aber das Essen war immer sehr gut. Vom Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet. Die Auswahl war relativ klein.
Der Service ist super. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Strand. Im Mai waren die Wellen relativ hoch, man konnte jedoch schwimmen gehen. In der Nähe des Hotels befindet sich noch ein kleineres Hotel sowie vereinzelte Häuser, die vermutlich Einheimischen gehören. Wir haben unsere 3 Tage in diesem Hotel ausschliesslich am Strand verbracht, deshalb kann ich zur Umgebung nicht viel sagen.
Das Hotel verfügt über einen Pool, ein Fitnesscenter, ev. auch Tennisplätze, da bin ich mir aber nicht ganz sicher, da wir uns gar nicht sportlich betätigt haben. Man sollte sich unbedingt eine Behandlung im Spa gönnen, dieses ist einfach traumhaft schön. Es besteht aus lauter kleinen Bungalows mit Strohdächern und einem kleinen Fluss. Wir haben ein 3-stündiges Package gebucht und es wahnsinnig genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Nicole |