- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wunderschön in die Natur eingebettete weitläufige Hotel ist eins der schönsten in denen wir bisher waren. Unser Deluxe Room, mit einem schönen überdachten Balkon mit Meerblick, war mit allem ausgestattet was man so braucht! Der Service im ganzen Hotel war 1a und der Strand einfach nur der Wahnsinn. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (das war einfach super) und das hat sich als richtig erwiesen. Wir sind abends immer in den kleinen Ort gelaufen und hatten dort in den wenigen kleinen Restaurants superlecker und günsig gegessen. Auf dem Heimweg noch schnell beim Seven Eleven vorbei und anschließen noch einen Coktail in einen der Strandbars getrunken! Angereist sind wir privat von Phuket mit einem Zwischenstopp auf Koh Phi Phi mit der Fähre. Auf Koh Lanta angekommen ab in eines der vielen Taxis und ins Hotel! Abgereist wind wir dann mit einem, nur für uns zwei, privaten Minivan nach Krabi. Gebucht haben wir den in dem kleinen Ort bei Lanta Jinda Tour. Hat alles super geklappt und war viel günstiger als im Hotel!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut