Lukrezia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Pimalai ein Ort der Ruhe und Gelassenheit

Wir haben uns von Khao Lak mit einer Pimalailimousine abholen lassen,der Weg war lang, aber nicht langweilig. Die Fahrt mit dem Speedboot verlief zügig.Wir hatten eine Poolvilla im oberen Abschnitt Nr.904 mit einem großen Pool und einer grandiosen Ausicht.Die Aufteilung und Einrichtung der Villa war geschmackvoll (Sclafzimmer, Wohnzimmer, eine kleine Küche, 2Bäder mit 3 Duschen und 1Badewanne. Im Ausenbereich der Pool,1 Sala ,Liegen,Tisch und Stühle.Schiebetüren müssen immer geschlossen werden, denn die Affen aus dem nahen Urwald fühlen sich in den Villen auch wohl.Ebenso die Schlangen,wir hatten 2mal eine im Badezimmer,eine hübsche grüne(nicht giftig. Service, Housekeeping etc. gut.Wir hatten eine einzige Reklamation die Toilettendeckel waren sehr vergilbt,wurden sofort ausgewechselt. Restaurants ok obwohl wir vorzugsweise im Seven Seas waren,da war es ruhiger. Portionen im Seven Seas eher dürftig,aber geschmacklich gut.Frühstück war natürlich nicht betroffen.Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt im Pimalai unter freundlichen Thais.was stören da die Sprachkentnisse, wer spricht den von uns schon mehr als 5 Worte Thai.Sind von Krabi dann nach Bangkok geflogen und dort im Trubel,habe ich mich nach Koh Lanta gesehnt.Wirklich empfehlenswert aber nur von Dezember bis März,ehe die Regenzeit beginnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools