Ricarda (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht alle Villen zu empfehlen

Schlecht

Wir haben in einer Hill-Villa gewohnt. Genau darunter verlief die Straße, auf der Lastwagen, Motorräder von 6 Uhr morgens bis abends ungeheuren Krach verursachten. Eine Alternative waren Villen mit Blick auf das unschöne Versorgungsgebäude und diverse Baustellen. So haben wir mit Ohropax die schönere Aussicht gewählt.

• Unsere Villa war sehr geräumig und hatte einen phantastischen Blick. Für den Zimmerpreis waren die Materialien allerdings sehr arm und auch schon etwas angegriffen. Sehr gut der große Kühlschrank mit immer ausreichend Trinkwasser. Leider kein Sonnenschirm auf der Terrasse, man mußte sich dann auf das Bale zurückziehen um Schatten zu haben. Pool recht klein.

• Das Restaurant bei den Hill Villen war sehr schön, das kleine Frühstücksbuffet sehr angenehm weil nicht übervölkert. Gute Idee : die Brötchen im Kleinformat, so kann man mehrere Sorten probieren auch bei kleinem Hunger. Küche abends gut aber überteuert. Im Thairestaurant ok, aber auch zu teuer. Leider keine Alternativen in der Umgebung.

• Empfang sehr freundlich. Alle Angestellten freundlich, wirkte aber aufgesetzt - 30 mal am Tag " How are you today " ist ein wenig zuviel. Personal in den Restaurants sehr auf Umsatz bedacht. Wenn wir mittags nur einen Salat bestellten wurde gefragt, ob das alles sei. Immer die Frage nach einem Aperitiv, immer die Frage nach einem teuren Mineralwasser, obwohl - wie in Thailand üblich- geeistes Wasser automatisch gereicht wurde.

• Der Weg zum Strand war steil und weit - aber etwas Bewegung war gut, da es ansonsten keinerlei lohnende Spaziergänge in der Gegend gab - einmal rechts einmal links am Strand entlang war alles.

Der neue Pool oben bei den Hill Villen sehr schön und meistens auch leer - nur auch da leider das Lärmproblem von der Straße. Während unseres Aufenthaltes leider unzählige unsichtbare Quallen im Meer, sodaß das Baden dort kaum möglich war. Soll an der Jahreszeit liegen. Liegen ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Ricarda