Leider muss ich eine Sonne geben um eine Bewertung abgeben zu können. Wir machen seit 15 Jahren mindestens zwei mal pro Jahr Urlaub bei uns in Österreich, aber so schlecht ist es uns in Österreich noch nie gegangen. Am Zimmer hatten wir Ungeziefer (Silberfischerl), die Beschwerde an der Rezeption wurde nicht wirklich ernst genommen, die Reinigungsdamen die uns geschickt wurden konnten die Ursache auch nicht beheben. Das Alternativzimmer das uns angeboten wurde hatte eine ganz andere Kategorie, und war gefühlt Baujahr 1975. Die Grundreinigung des Zimmers brachte leider nicht den gewünschten Erfolg, die Wunderbäume die im Zimmer verteilt wurden zeigten keine Wirkung, erneut jede Menge Silberfischerl, die erneute Beschwerde an der Rezeption wurde zwar mit einem Lächeln der Dame entgegengenommen aber ich hatte nicht das Gefühl nicht Ernst genommen zu werden, vielleicht hat mich die "indische" Dame auch nicht richtig verstanden. Sie meinte nur es sei ein neues Zimmer, sorry aber ich möchte keins der Alten sehen. Gott sei Dank waren wir nur für 2 Nächte im Pillerseehof. Der Besuch vom Wellnessbereich wurde zum Wandertag, da sich Sauna und Pool in einem anderen Gebäude befanden. Die Sauna ist für die Zimmeranzahl viel zu klein, aber bei dem Zustand der Sauna will da sowieso keiner rein, den Zustand des Ruheraumes erwähne ich nicht einmal. Der Pool machte noch den besten Eindruck, jedoch wären 2-3 Grad mehr bei der Wassertemperatur nicht schlecht gewesen, unser Sohn friert heute noch. Der Speisesall erinnert an einen Ballsaal welcher genau so lieblos wie der Rest vom Hotel dekoriert war. Das Abendessen in Buffetform war Einheitsbrei mit wenig Geschmack und wieder sehr lieblos, das frische Obst war in den unteren Reihen zum Teil verdorben! Beim begleichen der Rechnung wurden die Damen auf unsere Silberfischerl angesprochen, Sie meinten "War es wirklich so schlimm?" Ich meine "Ja!" Keine Reaktion der Damen, also Rechnung beglichen und nichts wie weg, leider war es ein reiner Reinfall. Unser Sohn findet Tirol super, aber nur wenn wir nie wieder in dieses Hotel fahren, das Versprechen hat er von uns sofort bekommen. Ich weis nicht wo die Fotos der Zimmer für die Homepage gemacht wurden, aber bis auf den Fernseher konnte ich in unserem Zimmer keine Ähnlichkeit finden. Sorry aber uns seht ihr nie wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |