Rainer (66-70)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Traumwochenende im Pillerseetal

Das Hotel Pillerseehof/Der Bräuwirt besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit unterschiedlichem Modernisierungszustand. Es ist deshalb empfehlenswert, sich bei der Buchung nach der genauen Lage des Zimmers zu erkundigen. Insgesamt sind Erhaltungszustand und Sauberkeit gut. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich Die gebotenen Inklusiv-Leistungen (Frühstück/Halbpension) sind in Ordnung. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Die Vorzüge des Hotels Pillerseehof/Der Bräuwirt sind die traumhafte Lage im idyllischen Pillerseetal gegenüber den Loferer Steinbergen und das ausgesprochen günstige Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet sich für einen Urlaub in jeder Jahreszeit an. Von Frühjahr bis Herbst gibt es vom Hotel aus Wandermöglichkeiten vom Spaziergang um den Pillersee bis zur Hochgebirgstour. Im Winter ist das Pillerseetal ein Langlaufdorado. Ski-Alpin ist im Skigebiet Buchensteinwand (ca. 5 km von St. Ulrich am Pillersee entfernt), auf der Steinplatte (Gondelbahn von Waidring aus) und in Fieberbrunn möglich. Alle diese Skigebiete sind mit öffentlichen Bussen erreichbar.

• Ich hatte - auf Nachfrage - eines der in jüngerer Zeit modernisierten Zimmer. Möblierung und sonstige Ausstattung (Bad/Toilette) waren tadellos.

• Gut
  • Die Qualität der beim Frühstückbuffet und beim Abendessen im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen ist in Ordnung. Wie in früheren Bewertungen zu Recht darauf hingewiesen wurde, wäre etwas mehr Abwechslung beim Salatbufett wünschenswert. Insgesamt aber passt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wer eine Gourmet-Küche erwartet, muss sich - dann aber mindestens zum doppelten Preis - anderswo einquartieren. Die Getränkekarte bietet eine schöne Auswahl österreichischer Weine. Die Getränkepreise sind moderat.

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels ausnehmend freundlich und entgegenkommend.Die Zimmerreinigung ist perfekt. Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Das Hotel liegt - etwas zurückgesetzt - in malerischer Umgebung an der Durchgangsstraße zwischen Waidring und Fieberbrunn im Ortskern von St. Ulrich am Pillersee am Westabhang der Loferer Steinberge. Der Pillersee, ein großer "Spar"-Markt und mehrere Cafes sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Busstation für den öffentlichen Bus ist vor dem Hotel.

• Gut

• Sport

Pool und Sauna sind sehr gepflegt. Wenn das Hotel voll belegt ist, reichen die vorhandenen Liegen sicher nicht für alle aus.Weitere Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Ein herzliches Grüß Gott lieber Rainer, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung / Beschreibung über Ihre positiven Urlaubsfreuden im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns im erlebnisreichen PillerseeTal hatten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut - das motiviert! Lieber Rainer, wir freuen uns Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Herzen des PillerseeTales begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus St. Ulrich am Pillersee Euer Pillerseehof Team