- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit Freunden zum Wintersport angereist. Und dieses njcht zum ersten Mal. Im Familienzimmer untergebracht hatten wir im Haupthaus alle Annehmlichkeiten zu unserer Zufriedenheit. Das Kuchenangebot am Nachmittag sowie die Sause zu Sylvester mit Livemusik hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad und der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln, es ist wohl für jeden etwas dabei. Wer etwas zu meckern hat, sollte gleich ein Fünf-Sterne Hotel wählen, aber ob er dort auch satt wird? Als Gruppe mit Kindern sind wir jedenfalls alle satt geworden. Die Lage des Hotels zu den Skigebieten ist gut, auch der Skibus-Shuttle funktioniert gut. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sanne |
Ein herzliches Grüß Gott liebe Sanne, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Urlaubsfreuden im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt zu verfassen. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre liebe Weiterempfehlung! Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut - das motiviert! Es freud uns, dass wir Sie wieder mit unserer traditionellen Tiroler Heimatküche mit frischen regionalen Tiroler-Qualitätsprodukten begeistern konnten und das Ihnen unser „Rundum Angebot“ gefallen hat. Liebe Sanne, wir freuen uns Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Herzen des schneesicheren PillerseeTales begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wintergrüße aus St. Ulrich am Pillersee Euer Pillerseehof Team