- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Reservierung am Telefon hat schon mit Belehrungen und Zurechtweisungen der Rezeptionistin begonnen, die Anlage ist rießengroß und sehr unpersönlich unser Zimmer im Zubau des Bräuhauses war sehr klein, dunkel, der Teppichboden mit Flecken übersät die Türe am Schloss beschädigt und kaum versperrbar.Der Stil- Altmöbel der 50-Jahre, die Dusche sehr alt und dunkel. Das Abendessen hat an die Abspeisung von Schulschikursen erinnert, ein rießiger Turnsaal mit furchtbarem Geräuschbegel, die Tischreihen so eng gestellt, dass es fast unmöglich war, sich am Buffet etwas zu holen., das Huhn innen blutig, die Bedinung überfordert und sehr unfrreundlich.Frühstücksangebot war okay, wir wollten einen Krug mit Leitungswasser zum Frühstück, da wir eine große Runde waren, dies sei im Preis nicht includiert, wir sollen uns ein Mineral kaufen. Im Bräuhaus musste man ewig auf eine Bedienung warten und ab 21 Uhr 30 schließt alles und du bekommst nirgends mehr ein Getränk, dies wird dir aber sehr unfreundlich mitgeteilt. das Hotel ist voll mit Reisegesellschaften und Busreisen. Wenn sie einen erholsamen Urlaub wollen, meiden Sie dieses Hotel, da ist es nur zum Ärgern
Siehe oben Zimmer sind alt, abgewohnt, Glühbirnen kaputt, Dusche defekt, ......................
Obst zum Frühstück sucht man vergebens, Tomaten sind grün , Ei hart, Gebäck wird nur nach Beschwerden nachgelegt, sonst gibts eben nur Semmeln, Atmosphäre im Speisesaal -Horror verschüttete Lebensmitteln kleben lange, bis es jemand vom Personal bemerkt. Speisen schmecken großteils nach Fertiggerichten,
Wie oben erwähnt, Beschwerden an der Rezeption wurden stillschweigend hingenommen, geändert wurde nichts.
Wir hatten Glück, wolkenlos und fast 30 Grad und dass Anfang September, das Tal ist wirklich eine Reise wert, nur nicht in diesem Hotel übernachten.
Hallenbad im Hotel nicht benutzt, nach Irrweg durch mehrere Gebäude gefunden, sieht neu und gut aus. Der Pillersee ein Traum, wunderschön ,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Ursula & Gerd |