Sauberes Mittelklassehotel. Große zweckmäßige Zimmer und Sanitäranlagen. Anlage durch Anbauten etwas verwinkelt, Aufenthaltsmöglichkeiten von Sitzecken bis zur Kellerbar und Wellnesssbereich sehr gut. Ruhige gesittete Mitgäste bis auf einen lauten osteuropäischen Familienclan (im Speisesaal). Wir hatten nach manchen Einträgen die schlimmsten Erwartungen, wurden aber sehr positiv und angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super gut.
Groß, Möblierung einfach aber zweckmäßig. TV, Telefon vorhanden, Internet nicht gesucht. Alles ist in die Jahre gekommen, aber teilweise erkennbar renoviert.
Essen war schmackhaft und reichlich. Anspruchsvollere Freunden von uns hatten hier und da etwas zu bemängeln.
Sehr freundliches Personal (bis auf eine etwas burschikose Bedienung, die uns als Gäste duzte). Große Hilfe und Entgegenkommen am letzten Tag als sich unsere Abfahrt durch eine notwendige Pannenhilfe zwangsweise verzögerte. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Kinder hatten wir nicht dabei, aber es gab wohl eine Kinderanimation.
An der Hauptstraße, aber ohne nächtliche Lärmbelästigung, ein kleines Einkaufszentrum und eine Bushaltestelle kapp 20m entfernt. Skigebiete nur über den kostenlosen Skibus alle 1/2 Stunden erreichbar. Bars, Restaurants oder gar Discos haben wir nicht gesucht. Gaststätten lagen an der Dorfstr. fußläufig.
- Sport
Wellnessbereich mit Pool und Sauna waren gut besucht und komfortabel eingerichtet. Natürlich nichts für von Luxus verwöhnte. Skigebiete waren wie gesagt nur mit Skibus oder Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |