Fam. Web (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Hier gilt aussen hui - innen pfui

Schlecht

Laut diversen Internetbeschreibungen schaut das Hotel ja super aus. Wir hätten eher Holidaycheck besuchen sollen ..... Empfangsbereich ist ordentlich, wir sind in einem Nebengebäude untergebracht das nur über viele Treppen (nach Schitagen nicht so super) und über einen unterirdischen Tunnel erreichbar ist. Essen wurde teilweise ausgelagert zum Bräuwirt, der zwar gleich um die Ecke ist und auch um einiges gemütlicher ist als der Speisesaal im Haupthaus, aber wohin man trotzdem immer Jacke und Mütze braucht. Wir hatten über HoferReisen HB gebucht. Im großen und ganzen wirkt das Hotel sauber, aber alt und abgewohnt.

• Wir hatten ein 2 Zimmer mit Verbindungstür. Das Badezimmer hat nur Dusche. Es ist in Ordnung gewesen, aber alt und abgewohnt. Neu ist hier nur der Fernseher.

• Schlecht
  • Gastronomie???? Hier haben wir liebloses Kantinenessen ... Abendessen am 1ten Tag: Knoblauchrahmsuppe, Fleisch mit Packerlsoße und Spätzle oder Gemüsestrudel, zum Nachtisch in 2 großen Glasschüsseln servierte (gekaufte?) Mousse 2ter Abend: gleiche Suppe wie am Vortag!!!, Gulasch mit Nudeln oder gekaufte!!! Gemüselaibchen mit Soße und Topfencreme kein Obst dazu, keine Garnitur, keinerlei Liebe wurde hier verkocht .... und soooo ging das weiter - leider Frühstück war umfangreicher, Tee, Kakao oder (es sollte wohl) Kaffee (sein), 3 Sorten Gebäck, Butter, Marmelade, Leberaufstrich, Frischkäse, versch. Joghurt, Gurken, Müsli - aber auch hier wieder kein frisches "Gemüse" .- kein frisches "Obst"

• 2 Kellner für einen riesen Speisesaal ist einfach zu wenig, was wir leider auch schnell bemerken mußten. Beim Bräuwirt ist der Service, auch aufgrund der Übersichtlichkeit, super!

• Der Ort ist für Familien mit Kindern die Schifahren wollen gut geeignet, da einiges einfach und schnell zu erreichen ist.

• Gut

• Sport

Poolraum ist ok, leider sehr kalt, Infrarotkabine funktioniert einwandfrei

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter