- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr waren wir bereits das 2. Mal im Pillerseehof im Urlaub und waren abermals begeistert. Danke dem netten Personal im gesamten Objekt und den erholsamen Stunden in ihrem Hause. Da uns die dortigen Ausflugsziele immer noch nicht ausgegangen sind, kommen wir gern 2015 wieder. Bis dahin alles erdenklich Gute und beste Erfolge. PS: die von uns mitgebrachten Thüringer Bratwürste schmecken lassen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | J und S |
Wir sagen bei uns in Tirol „Vergelt's Gott“ Liebe Susann und lieber Jan, eine solch herzliche Bewertung zu bekommen freud uns sehr! Selbstverständlich haben wir diese bereits an unser Pillerseehof Team weitergeleitet – das motiviert! Es ist schön und freud uns sehr, dass Euch unser Rundum-Angebot so gefallen hat und Ihr alle Bereiche unseres Hotels als sehr positiv empfunden haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihr bereits Stammgäste/Freunde unseres Hauses geworden sind! Wir freuen uns Euch bald wieder bei uns im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bedanken uns nochmals für die mitgebrachten Köstlichkeiten. Die original Thüringer Bratwürste waren lecker! Danke Alles Gute und ganz liebe Grüße aus dem Herzen des PillerseeTales Euer Pillerseehof Team