- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Familienurlaub mit zwei Kinder vom 14.10.13 bis 18.10.13 gemacht. Im Hotel war ganz wenig Gäste. Wir hatten ein Raum mit zwei Zimmer gehabt, mit zwei Eingängen, zwei Badezimmern und zwei Balkonnen.Das Zimmer wurde jeden Tag und sehr gut gereinigt.Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Personal ist nett und freundlich.Im Restaurant gab es Frühstuck und Abendessen, alles war sehr lecker. Für Kinder gibt es extra Kindermenü.Es gibt Schwimmbad für Erwachsene und Kinder( Hallenbad), Sauna.Uns hat es im Hotel sehr gefahlen und wir würden gern nochmal kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalia |
Servus aus dem erlebnisreichen PillerseeTal, vielen Dank für den Eintrag, die positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im schönen PillerseeTal wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für die Weiterempfehlung! Ganz besonders freut und motiviert es uns das wir Sie jetzt als „Stammgäste“ in unserem Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt begrüßen und verwöhnen dürfen! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Ulrich am Pillersee, Ihr Pillerseehof Team