Sigi (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Einfach Klasse!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Hotel Pillerseehof & der Bräuwirt war sehr schön. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Urlaub war sehr erholsam und das Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern. Kommen gerne wieder :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigi

„Vergelt's Gott“ sagen wir bei uns im Tirolerland Lieber Herr Sigi, eine solch nette Bewertung zu bekommen freut uns sehr! Selbstverständlich haben wir diese bereits an unser Pillerseehof Team weitergeleitet. Es ist schön und freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gefallen hat und Sie alle Bereiche unseres Hotels als sehr gut empfunden haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Lieben bereits Stammgäste/Freunde unseres Hauses geworden sind! Wir freuen uns Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Herzen des PillerseeTales begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald bei uns in St. Ulrich am smaragdgrünen Pillersee Euer Pillerseehof Team