- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Pillerseehof und hatten ein Familienzimmer gebucht( ( 1 Raum ).Als wir ankamen wurden wir gefragt, ob es ein Problem wäre, dass wir ein 2-Raum Appartement bekommen, was aber nur zum Vorteil war. Der Rezeptionsbereich ist sehr groß und auch das Personal war sehr freundlich. Es war ein sehr großes Zimmer ( Wohnbereich, wo eine Schlafcouch aufgebaut war ) mit einer Schiebetür zum Schlafzimmer welches auch sehr geräumig war. Es sind genügend Schränke vorhanden. Ein Flachbildfernesher rundet das Gesamtbild ab. Das Bad war mit Badewanne und Dusche und 2 Waschbecken sehr geräumig. Ein seperates WC ist auch super. Der Schwimmbadbereich ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Hier würden wir uns wünschen, das man die Raum- und Wassertemperatur etwas erhöhen würde, gerade wenn es darußen kälter ist. Das Frühstücksbuffet bietet absolut Alles, was man sich wünscht. Nachmittags gibt es kostenlos Kuchen, was für die Kinder natürlich super ist. Das Abendessen wird in Buffetform serviert, was in unseren Augen auch der richtige Weg ist bei der Größe. Das Speisenangebot ist für jeden Geschmack ausreichend ( Suppe, Salatbuffet, Hauptgang mit Gemüse und Beilage, 2. meistens vegetarisches Gericht, Kindergericht ), Dessert ). Die Bedienung war auf Zack und stets freundlich und kompetent. Es sind genügend Parkplätze am Haus vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Herzliche Grüße aus St. Ulrich am stillen Pillersee! Lieber Herr Stephan, eine solch nette Bewertung zu bekommen freut uns sehr! Selbstverständlich haben wir diese bereits an unser Pillerseehof Team weitergeleitet. Es ist schön und freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gefallen hat und Sie alle Bereiche unseres Hotels als sehr gut empfunden haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Lieben sich gut erholt haben bei uns im Hotel Pillerseehof & Der Bräuwirt. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns im Herzen des PillerseeTales begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald bei uns in St. Ulrich am ruhigen Pillersee Euer Pillerseehof Team