Ina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Danke, nie wieder...

Schlecht

Hotelanlage, bestehend aus demHaupthaus, einem neuen Anbau und dem Nebengebäude "Bräuwirt". Alle Gebäude bestehen aus 3 Stockwerken, Lift gibt es allerdings nur im Bräuwirt und im neuen Anbau. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung. Gebucht haben wir AI. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Das Wetter war wohl so das einzige was richtig toll war. Empfehlenswert ist das Ripperl- und das Pizzaessen im Bräuwirt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, Zimmerreservierung ist unnötig, weil man nicht bekommt was man auch gebucht hat. Sowohl TUI als auch privat gebuchte Gäste durften sich heir beschweren. Man bemühte sich zwar, aber im Urlaub auch noch von einem ins nächste Zimmer zu ziehen, Koffer ein- und auspacken, da muß ich nicht haben. Es gibt sowohl tolle Zimmer aber auch Zimmer die nicht mal einen Stern verdient hätten...

• Essen war okay, Getränke auch. Da gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Sauberkeit hingegen kennt man hierwohl weniger. Beim Frühstück fand man Speisereste vom Vorabend. Abgeräumt wurde je nach Laune mal schnell mal gar nicht. Nachgedeckt - was ist das???

• Schlecht
  • Service wird in diesem Hotel klein geschrieben. Wir haben unser Zimmer im Oktober letzten Jahres gebucht und aufgrund mehrererschlechter Kritiken noch einmal nachgehakt. Wir bräuchten uns keine Sorgen machen hieß es. Unser Zimmer war nicht das, welches uns noch 2 Wochenvorher zugesagt wurde, wir bekamen eine "Bruchbude". Wir wurden dann in einem Doppelzimmer untergebracht, welches sich im Bräuwirt befand. Nicht das was wir erwartet haben aber besser als nichts... Beschwerden wurden nicht behoben. Man war sich nie einig, wer wohl für alles zuständig ist. Auch der Hotelmanager fühlte sich wenig beeindruckt.

• Gut
  • Direkt in einem Naturgebiet, der See ist über die Hauptverkehrsstrasse zu erreichen. Man kann hier wunderbar joggen, walken oder einfach nur spazieren gehen. Einen Badestrand gibt es auch. Jede Menge tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Angepriesen wurde viel, gemacht fast gar nichts. Wander- und Biketouren widerholten sich jede Woche. Die Kinderbetreuung war für uns okay, allerdings haben wir auch anderes gehört. Die Animateure erweckten den Anschein als ob sie in Ihrer Arbeitszeit zu allem bereit wären, aber sobald Feierabend war kam kein Hallo oder ein freundliche Wort...

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness