Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub so schön und echt

es ist sooo schön.und die Menschen sind gastfreundlich und herzlich und hilfsbereit. die Lage ist optimal und schöner als auf den Postkarten, die ich kaufen konnte. Leider gibt es den nächsten Bankautomaten erst in Korfu-Stadt, (leider wußte das die deutsche Reiseleiterin nicht). die deutsche Reiseleiterin war unsere negativste Erfahrung, ist davon ausgegangen, daß jeder Urlauber ein Mietauto nimmt, und konnte zu den Busverbindungen nichts konkretes sagen. Da sie sich aber nur 1 x ( am zweiten Abend für 1 Std) hat blicken lassen, war es erträglich. ein echter "GEHEIMTIPP", den ich aber unbedingt jedem weiterempfehlen möchte, der sich ausruhen, enspannen und mit dem allerbesten griechischen, frischen Essen unter griechischer Sonne verwöhnen lassen will !!

• Gut
  • Ideale Größe, eingerichtet mit dem was man im Urlaub so braucht. Sehr sauber, bei täglicher Reinigung.

• Das Essen ist so phantastisch frisch und der Service schnell und korrekt.Die Küche ist landestypisch, so viele griechische Gerichte kannte ich nicht. Die Atmosphäre ist angenehm, weil das Personal insgesamt aufmerksam ist, aber nicht durch ständiges nachfragen stört.

• Der Chef des Hauses spricht deutsch,frz,englisch. und ist sehr freundlich, und authentisch!, wie die ganze Familie (die das Haus bekocht, beputzt, betreut). Handtücher werden fast täglich gewechselt, die Zimmer täglich gereinigt. Es ist insgesamt sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • den Strand erreicht man in 5 - 10 Min, das Wasser ist so klar und sauber, daß man kleine Fischschwärme sieht. In den beiden Tavernen am Strand gibt es fast täglich ein Abendprogramm. Einkaufen geht man im Minimarket, der sich auf dem Weg zum Strand befindet. Da die Sonne so sehr scheint, und der Himmel blauer ist als in Deutschland (Wiesbaden), braucht man immer einen Sonnenhut und eine Sonnenbrille. Das ist alles zu erschwinglichen Preisen in dem kleinen Kiosk (=Minimarket) mit dem freundlichen Verkäufer erhältlich.

• Gut

der hauseigene Pool war für uns (Mutter48, Tochter18) am Nachmittag eine Wonne der Erholung und Entspannung. Da es auch eine Pool-Bar gibt und ein paar Bäume und Sonnenschirme die Schatten bieten. Mittagessen mit kompletter Speisekarte und einer frischen Qualität der griechischen Speisen und Getränke: besonders zu empfehlen der Uozo und der griechische Kaffee.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja