Das Hotel ist für ruhesuchenden Urlauber geeignet. Es liegt an einer kleinen Bucht mit zwei weiteren Hotels und einer Taverne am Strand. Wer Zerstreuung am Abend sucht, ist hier fehl am Platz. Ohne MIetwagen ist man ortsgebunden. Es bietet keine Animation und keinen Sport-oder Wellnessbereich. Die Familie, die das Hotel betreibt ist supernett und immer auskunftsbereit, von den Senioren bis zu den Enkeln. Im angeschlossene Restaurant kocht die Frau des Juniors sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war zweckmäßig eingerichtet. Bei unserem Aufenthalt waren die Nächte noch kühl. Abhilfe hat eine 2 auf 2 Meter große Wolldecke geschaffen. Dadurch wasen wir versorgt und haben gut geschlafen.
Gutes Frühstück, im angeschlossenen Restaurant war das Essen und die Terrasse mit Meerblick und Sonnenuntergang ssehr gut.
Das Personal ist sehr nett. Vor allem die mitarbeitenden Familienmitglieder von den Senioren bis zu den Enkeln
Die direkte Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1/2 Stunde. Der Transfer vom und zum Flughafen war länger, da andere Gäste abgeholt werden mußten. Ausflugsziele waren gut zu erreichen, allerdings ist ein Mietwagen notwendig.
Es gibt kein Fitnessstudio oder sonstige Sportangebote und keinen Wellnessbereich. Kein Entertainment. Poolanlage in erhöhter Lage mit schönem Meerblick und Poolbaar. Wir haben unser eigenes Programm mit Wanderungen, Besichtigungen und Strandaufenthalten gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gisela |