Tina & Chris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Inselerkunder

Gut

Ein familiengeführtes Hotel mit zum Teil eher unfreundlichem Personal. Als wir unser Zimmer tauschen wollten, nahm die Dame an der Rezeption das sehr persönlich und war für die nächsten Tage eher unfreundlich. Baujahr Mitte der 90er - renoviert, mit Klimaanlage (teilweise nicht funktionstüchtig), immer sauber und größtenteils deutsche und französische Gäste. Am besten nicht Beschweren, wenn man es sich nicht verscherzen will. Ansonsten ist das Hotel ideal für alle, die die Insel erkunden wollen. Roller, Quads und Autos kann man direkt in Ermones buchen. Wir hatten unser Auto schon von Deutschland aus gebucht - das war auch wesentlich billiger, als die Angebote vor Ort.

• Gut
  • Betten war okay. Klimaanlage funktionierte nicht immer. Nach Zimmertausch hatten wir ein schöneres Zimmer mit Meerblick und Terasse (das Beschweren hat sich also gelohnt). Bad war sauber. Keine Lärm oder sonstigen Belästigungen.

• Frühstück und Abendessen wurden auf der Terasse mit Meerblick serviert. Kontinentales Frühstück - jeden Tag Weißbrot, Marmelade, Kaffee, eine Sorte Käse und Wurst. Da darf man sich nicht zuviel erhoffen ;). Zum Abendbrot konnte man zwischen zwei Menüs wählen - diese bestanden aus vier Gängen (Vorspeise, Salat, Hauptspeise und Dessert). Nette Atmosphäre, Trinkgeld war natürlich gern gesehen. Preise für Getränke waren okay (Bsp. 2, 20€ für Cola, Fanta, etc. 250 ml).

• Alle Angestellten sprachen English, Deutsch und Französisch. Die Zimmer waren immer zufriedenstellend gereinigt. Check-In war leider erst ab 12 Uhr möglich (daher mussten wir vier Stunden lang warten). Beschwerden waren nicht gern gesehen - wir wurden nach Anfrage eines Zimmertausches für drei Tage von der Rezeptionsdame unfreundlich behandelt.

• Gut
  • Zum Strand führt eine kleine Straße nach unten - in fünf Minuten ist man am Meer. Kiesstrand in einer kleinen ruhigen Bucht. Dort gibts auch zwei kleine Tavernen bei denen man nett essen gehen kann. Auch gibt es einen kleinen Minimarkt zwei Minuten vom Hotel entfernt, der alles nötige verkauft. Sonst ist es sehr ruhig im Ort. Zum Flughafen und Korfu-Stadt braucht man 25 Minuten mit dem Auto. Dorthin fährt auch täglich ein Linienbus für 2 Euro pro Person. Durch seine zentrale Lage ist das Hotel ideal für Urlauber, die mit dem Auto die Insel erkunden wollen.

Keine Unterhaltung - war ja auch nicht im Prospekt angepriesen. Lediglich ein paar griechische Lieder am Pool. Pool war ausreichend, Liegen und Sonnerschirme waren immer vorhanden. Kinderpool und Spielplatz ebenfalls.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Tina & Chris