Daray (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2001 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel verdient absolut KEINEN Stern - unmöglich.

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war vor 4 Jahren im "Philoxenia" (was übersetzt "Freundlichkeit" heißt - davon war nicht szu merken). Die Zimmer waren muffig, die toilette verstpft, kein Badewannen-Stöpsel vorhanden - die kleien Terrasse vor dem Zimmer im EG dagegen sehr schön. Das Pool und die Poolbar sind zu loben - das war jedenfalls ok. Aber dann: Das Essen - oder was immer das auch sein sollte. Kaffee meistens nicht fertig und superdünn (oder war es vielleicht Tee?), keinerlei Auswahl, man wollte mir sogar etwas verrechnen, was ich nicht getrunken hatte - unter jeder Kritik. Die Eigentümerin und ihr Mann (der an der Poolbar ständig lautstark am Telefon mit jemandem stritt und eine Freundin "anbaggerte") - total unfreundlich - man merkte die Eheprobleme der Beiden auf 100m. Die Reiseleiterin von Neckermann war keinerlei Hilfe bei Beschwerden, hat nicht einmal einen Arzt für einen älteren Herren aus Deutschland geholt, der schwer krank war und ihm auch bei der Abreise nicht geholfen (meine Freundin und ich haben ihn und seine aufgeregte Gattin eingecheckt). Man hatte immer das Gefühl, in diesem Hotel unerwünscht zu sein - bloß keine Beschwerden vorbringen - wenn Blicke hätten töten können. Der Strand urschmutzig und steinig - einfach unmöglich. Und ohne Auto ist man in Ermones total verloren, der Bus kommt mal, mal nicht und diese Gegend ist völlig abgelegen. Trotzdem muss ich sagen, dass wir im "Philoxenia" 2 supernette Familien aus Deutschland kennengelernt haben und mit ihnen viel Spass hatten. Die Abende waren somit wirklich die nettesten aller meiner Griechenland-Urlaube und haben das Negative zumindest ausgeglichen. Trotzdem - ich werde dorthin NIE WIEDER fahren.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot