- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat wirklich noch niemand die nette" Petul Residenz" über dem Lidl beschrieben? Wir hatten bei Ebay einen Voucher ersteigert für das Original Petul! Bei der Buchung hat man mich darauf hingewiesen, daß die ruhigeren Zimmer in der Residenz sind. Der einzige Nachteil war für uns älteren Leute die Treppe. Leider kein Aufzug in dem sehr sauberen Neubau. Das Zimmer mit Balkon nach hinten ist wirklich sehr ruhig. Das Bad mit Riesendusche ganz toll. Eine kleine Küche sollte man sich mit dem Nachbarzimmer teilen. Zum Frühstück mußte man ein paar Minuten fahren um im Haupthaus (wo man sich auch an/abmeldet) zu Frühstücken. Frisches Obst, Säfte, Eier, Fisch, Wurst, Marmelade liesen keine Wünsche offen. Sogar der Kaffee war in Ordnung. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Alles in Allem: Wenn wir wieder in Essen sind, werden wir dieses Hotel ansteuern. Zumal das Welkulturerbe "Zollverein" nur ca. 10 Min. Autofahrt entfernt ist. Ach ja, ein sehr nettes freundliches italienisches Restaurant ist ganz in der Nähe. Pizzeria Paolo hat es uns gut gefallen. Essen sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut