Ingesamt schönes und gepflegtes familiengehführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Neben vielen deutschen auch ein paar wenige britische, österreichische und russische Gäste. Es scheint recht viele Stammgäste zu geben was für das Hotel spricht. Kostenfreies Wlan was nicht immer ganz störungsfrei funktionierte.
Von dem Zimmer war ich persönlich enttäuscht. Die Einrichtung war alt, ungemütlich und aus meiner Sicht einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Bad sah aus wie aus den 60/70zigern. Hier hatte ich mir einfach mehr erhofft und mich letztendlich nicht wohl gefühlt. Zugegebenermaßen hatten wir die günstigste Zimmerkategorie und St. Anton und Umgebung ist im Vergleich zu anderen österreichischen Skigebieten sicherlich nicht das günstigste. Auch habe ich ein anderes Zimmer gesehen welches besser war. Nichtsdestotrotz ist das Zimmer für mich persönlich eines der wichtigsten Kriterien. Dieses Zimmer würde ich nicht erneut buchen und auch meinen Freunden nicht empfehlen. In dieser Preisklasse und Sternekategorie habe ich schon in wesentlich besseren Zimmern übernachtet. Abgesehen vom Zimmer sicherlich kein schlechtes Hotel. Es ist definitiv viel Potenzial vorhanden. Dennoch erscheint mir persönlich das Hotel ingesamt etwas überbewertet.
Die Küche ist gut - nicht mehr aber auch nicht weniger. Der neu gestaltete Teil des Restaurants ist sehr schön.
Die Große Stärke des Hotels ist sicherlich die Freundlichkeit der Inhaberfamilie. Von An- bis Abreise war diese stets sehr freundlich und herrzlich. Man fühlt sich willkommen.
Zur Nasserein Talstation in St. Anton sind es ca. 5km. Der Skibus fährt ca. 100m vor dem Haus ab und benötigt in etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt trotz der vorbeiführenden Landesstrasse recht ruhig. In direkter Umgebung habe ich ausschließlich Wohnhäuser und Pensionen wahrgenommen.
- Sport
Kleine Sauna und kleines Dampfbad. Nichts Besonderes aber schön, dass es vorhanden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |