Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub, der fantastischen Erinnerungen

Das Hotel ist nicht mit Worten zu beschreiben... denn es lebt, durch die Menschen, die es führen und dort arbeiten. Von der Bewirtung bis zur Reinigungskraft fühlt man sich besonders gut aufgehoben. Die Zimmer werden täglich, bis auf einen Ruhetag, gesäubert und dies von einer immer sehr freundlichen "Putzfee". Über die Verköstigung fehlen einem die Worte, spätestens beim Nachhausekommen und auf die Waage gehen. Es ist einfach köstlich, mehr als ausreichend und immer liebevoll serviert. Die Getränke werden immer schnell serviert, trotz all inklusive. Die Gäste waren alles Deutsche von Jung bis Alt. Dies war aber sehr nett. Man lernte sich durch Freizeitangebote des Hotels schnell kennen und hatte sich immer was zu erzählen, oder spielte zusammen. WLAN. besonders toll für die "KIDS"- Die Playstation konnte an den Fernseher angeschlossen werden. Aber aufgrund des wirklich guten Wetters und der vielen Unternehmungen brauchten wir dies kaum. Es wurde uns nichts versprochen, was nicht gehalten wurde. Dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Wir sind schweren Herzens nach Hause gefahren und werden diesen Urlaub immer in bester Erinnerung behalten.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist sicherlich unterschiedlich. Wir hatten ein superschönes großes Zimmer mit Balkon, Flachfernseher, Bad mit Dusche, Telefon und Safe. Schrankplatz war ausreichend vorhanden und die Sauberkeit war perfekt.

• Es gibt 1 Restaurant. HIer wird einem immer super freundlich den ganzen Tag jeder Wunsch erfüllt. Von einem liebevoll gepackten Jaußen-Paket bis zum perfekt servierten Abendessen. In der Woche gibt es 3 Themenabende die landestypisch sind. Nach 2 Tagen Aufenthalt fühlt man sich DAHEIM!!! Es ist, wie beschrieben, ein Familienhotel, und so fühlt man sich auch schnell. WIE EINE GROßE FAMILIE!!!

• Zum Service: EINZIGARTIG!!!! Hier ist der Kunde noch König!!!!

• Wir fuhren als Familie mit großen "Kindern" 20 Jahre und 17 Jahre. Da wir keine Wanderer waren, suchten wir uns täglich Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen. Nach 14 Tagen "Erlebnisurlaub" sind wir alle super glücklich nach Hause gefahren. Jeder hat etwas erlebt. Das Hallenbad, welches vom Hotel aus umsonst angeboten wird, ist wirklich schön, weil es draußen eine super schöne Liegewiese mitten in den Bergen gibt. Hier kann man entspannen und Spaß haben. Freibäder im Wald oder AREA 47 im Ötztal, ca 30 Minuten Autofahrt, sind als Attraktionen zu empfehlen.

• Gut

Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeden Tag kann man sich für Animationen eintragen. Mountain-Bike, Golfen, Beach-Volley, geführte Wanderungen usw. und immer wieder eigene Vorschläge des Hotelpersonals.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Britta