Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Es ist eine mittelgroße Hotelanlage, die baulich völlig in Ordnung war. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Bei AI-Buchung bekommt man alles, was man braucht, um verwöhnt zu werden. Die Göste waren unterschiedlicher Nationalität. Niemand ist auffällig geworden. Wir hatten im September super Wetter. Ein Geheimtipp wäre die Insel Chrissi, die man unbedingt besuchen muss und auch einige Stunden dort am herrlichen Strand verbringen sollte. Am Strand entlang gelangt man direkt zum Boot, das einem nach Chrissi-Island bringt. Die Überfahrt ist nicht ganz billig, aber wenn man 2-3 Tage hintereinander mitfährt und dies sagt, kostet ab dem 2. Tag die Überfahrt nur noch ein viertel. Der Palmenstrand von Vai ist ein unbedingtes Muss!

• Gut
  • Die Größe war überraschend gut. So ein riesiges Zimmer hatten wir noch nie bewohnt. Die Möbel waren kein Luxus, aber völlig ausreichend und in gutem Zustand. Wir wollten eh nur darin die Nächte verbringen. Einen Komfort, wie es so mancher von daheim gewohnt ist, kann man nicht erwarten. Trotzdem war alles sauber, da täglich gereinigt wurde. Deutsche Fernsehprogramme waren vorhanden, wurden aber nicht gebraucht, da wir im Urlaub waren! Der Safe war in Ordnung.

• Es gibt genug Platz für alle. Beliebt waren die Plätze auf der Terrasse, da es im Restaurant zu sehr nach dem Essen roch. Draußen konnte man die Meerluft genießen. Qualität und Quantität der Speisen war top. Keine Mängel! Es wurde versucht, alles so sauber wie möglich zu halten. Manche Gäste hätten hier auch ihren Beitrag leisten können und sich zivilisierten benehmen können. Das Servicepersonal war meistens gut gelaunt und zuvorkommend. Man muss sich selber auch dementsprechend benehmen, dann kommt die freundlichkeit auch zurück. Und wenn man mit dem Personal zufrieden ist, dann gibt man gerne ein Trinkgeld.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden zügig gelöst. Wir wurden als Deutsche gut verstanden. Die Zimmerreinigung war völlig ok.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Leider war die Transferzeit mit über 2 Stunden viel zu lang. Hier müsste eine andere Lösung gefunden werden; evtl. ein kleines Fahrzeuge für die 2-4 Gäste, dass diese nicht erst alle Hotels abklappern müssen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Achtung am Strand! Hier gibt es leider nur Schirme aus gageartigem Material, das die Sonnen wunderbar durchlässt und ein Sonnenbrand vorprogramiert ist. Unbedingt Badetücher mitnhemen, um diese auf die Schirme zu legen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sylvia