Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine schöne Zeit!

Gut

Das Hotel ist groß, es gibt 4 Stockwerke und ich denke ca. 50 Zimmer pro Stockwerk. Die Zimmer sind sehr großzügig. Unser Zimmer war im Design und in der Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich. Die Pool-Landschaft fanden wir sehr gelungen. Man sah, dass die Anlage erst vor kurzen renoviert wurde. Die Aussicht von den Liegewiesen war grandios, man sah direkt aufs Meer. Wir waren in der Nachsaison und hatten auch immer Liege, ohne dass man sie sich schon früh morgens reservieren musste. Es waren ca. 70 % Russen und Polen im Hotel die ihren Urlaub verbracht haben, dies waren meistens Familien mit Kindern und recht unauffällig. Ausnahmen gibts in jeder Nationalität. Die restlichen 30 % waren Deutsche, Österreicher, Schweizer und Franzosen. Es ist ein 31 jähriges Haus in dem schon einige Zimmer renoviert wurden und es noch mit den Arbeiten weiter gehen wird. ( aber nicht während der Urlaubssaison). Wem das nichts ausmacht und landestypisches Essen mag der ist hier richtig. Aber zum Party machen ist es auch nicht der richtige Ort, dasmuß man schon in den Norden von Kreta. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren und wir haben einige deutsche Hotelgäste kennengelernt die schon seit einigen Jahren jedes Jahr wiederkommen.

• Zimmer war, wie schon beschrieben, sehr groß. Design und Ausstattung schon etwas verjährt, aber es war sauber. Ausgestattet war es mit einem Doppel- und einem Einzelbett, einem Sofa, drei Stühle, einem Schreibtisch, eine Schrank und drei kleinen Nachtschränkchen in denen man auch viel unterbringen konnte, einem Fernseher aber nur mit einem deutschem Programm, einem Safe, Telefon und einem Kühlschrank. Im Badezimmer war eine Badewanne, eine Toilette, ein Waschtisch mit viel Ablagefläche und ein Föhn.

• Es war sehr schön, wenn man auf der Terrasse im Freien sitzen konnte. Da hatte man direkten blick aufs Meer. Es gab genügend zum Essen und das Essen war frisch und wurde immer wieder frisch nachgefüllt wenn etwas leer war. Die Auswahl des Essens war ausreichend man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Die Essensfolge wiederholte sich immer nach einer Woche, d.h. jeden Montag gab es das gleiche, jeden Dienstag usw. Aber das fanden wir nicht so schlimm da wir zwei Wochen waren. Bei drei Wochen wirds glaub ich sehr langweilig.

• Gut
  • Das Personal waren alle zu uns immer freundlich und zuvorkommend. (Wie man in den Wald hinein schreit, so schallt es zurück). Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Sonntags, sauber gemacht, jeden 2ten Tag bekamen wir frische Handtücher Auch bei Beschwerden wurde gleich alles in die Wege geleitet um uns zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man an der Strandpromenade 10 Minuten folgt kommt man direkt an Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gleich neben dem Hotel ist ein Mini-Markt in dem man auch vieles bekommt. Auch ca 5 Minuten fußweg entfernt ist ein Supermarkt, der auch alles aufweisen kann, was ein Supermarkt so braucht. Auch gleich am Hotelstrand hat man die Möglichkeit viele Wassersportmöglichkeiten auszuprobieren. Um Ausflüge zu machen kann man sich im Hotel von der Reiseleitung beraten lassen und einen Busausflug buchen. Man kann aber auch aus dem Hotel raus gehen und auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Mietauto buchen. Bietet die Reiseleitung auch an, aber ist halt günstiger. Ein Wehmutstropfen ist die Lange Anreise zum Hotel ca. 2 Stunden braucht man um vom Flughafen ins Hotel zu gelangen.

• Gut

Der Pool war super. Vor allem auch der Kinderpool mit Rutschen, Wasserspielen usw. Die Poollandschaft verfügte über genügend Liegestühle und Schirme und war auch sauber. Am Strand gab es wie schon beschrieben Wassersportmöglichkeiten. Die Animation konnte man vergessen. Es waren zwar zwei Animateure da, aber diese waren sehr lustlos und hatten sichtlich keine Lust auf diesen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011