Wenn man dann endlich am Hotel angekommen ist, - lange Transferzeit mit Wartezeiten am FLughafen & Bus- bzw. Taxifahrt zum Hotel - ist man überwältigt von der Lage direkt, aber wirklich ganz direkt am Meer und den renovierten, kleinen, aber gut durchdachten Superior-Zimmern! Was nicht gut ist, ist dass bei All Inclusive Buchung weder Safe noch Badetücher inkludiert sind, sondern für beides noch separat bezahlt werden muss. WLAN gibt es nur in der - nicht wirklich schönen, dringend mit neuen Möbel auszustattenden - Hotellobby.....und je nach Sitzplatz im Restaurant. Auch gewöhnungsbedürftig. Angestellte sehr nett und bemüht in allen Bereichen, - lediglich mit der blonden Dame an der Rezeption hatten wir Probleme, da sie uns (auch gegen Bezahlung) unser Zimmer nicht länger geben wollte, trotz Rückreise am späten Abend. Kommunikation war nicht möglich mit ihr. Essenstechnisch konnte man immer etwas finden, - allerdings war die Optik des Büffetts (vor allem am Frühstück) nicht 4****gerecht. Marmelade und Nutella in großen Plastiktöpfen. Zucker aus einem grossen Topf heraus, etc. Frische Säfte fehlten ebenso wie etwas Abwechslung und Ideenreichtum der Speisen. Abends wurde nach 20.00/20.30h oft nicht mehr alles aufgefüllt, was leer war, was wir sehr schade fanden (sowohl Fleischspeisen, als auch Dessert!). Was noch BESONDERS POSITIV hervorzuheben ist, ist der Pool! Toll, groß, Infinity....allerdings mit Salzwasser.... und der große Kinder-Wasser-Spielplatz! :-) Es muss also vorab genau überlegt werden was man will! Wir hatten das Hotel mit 4**** gebucht, was nicht wirklich angemessen ist. .... es ist ein gutes 3*** Hotel in Top-Lage und einem top-Zimmer, wenn man Meerblick und Juniorsuite hat! Auch dass es im Süden der Insel ist, muss einem vor Buchung bewusst sein! Wir wussten es ... haben das in Kauf genommen und von dort auch einige Ausflüge unternommen.... per Schiff zur Chrissi-Insel und per Leihwagen in den Osten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Margit |