Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Unser Zimmer war mit einer Dusche, Fön, Kühlschrank, TV, Bett, Couch und Balkon ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und auch noch nicht ausgelegen. Ein Stern Abzug gibt es wegen der Sauberkeit. Das Zimmer war nicht schmutzig, allerdings wurde während der 10 Tage nur oberflächlich geputzt, sodass der Staub auf den Ablageflächen immer größer wurde und sich in den Ecken immer mehr Steinchen vom Strand sammelten ;-)
Morgens, mittags, abends und zwischendurch... Essen war immer reichlich und in großer Vielfalt vorhanden. Ein Stern Abzug, da das Frühstück sehr fettig und ölig war. Das verträgt leider nicht jeder Magen... Ein weiterer Stern Abzug, da mir Getränkeflaschen in der Minibar gefehlt haben. Man konnte lediglich Getränkebecher mit auf das Zimmer nehmen. Getränkeflaschen gab es nur im hoteleigenen Souvenir-Laden zu kaufen. Was ich allerdings noch sehr gut fand, waren die Getränkeautomaten - so konnte man sich individuell seine Becher voll machen, wenn man Durst hatte und musste nicht erst darauf warten, bis der Barkeeper einen bediente (die Automaten befinden sich im gesamten Hotel: Am Pool, am Stand, im Essensraum). Abends gab es zusätzlich eine Bar mit Barkeeper. In dieser bekam man u.a. Raki, Ouzo, Whiskey, Rum und Vodka umsonst. Cocktails mussten bezahlt werden.
Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend befriedigt und die Damen an der Rezeption halfen einem bei Problemen sofort.
Die Lage des Hotels in Ierapetra ist super. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich viele Geschäfte, die zum Shoppen und Schlemmen einladen... Außerdem gibt es gleich neben dem Hotel einen kleinen Einkaufsladen und ein paar Meter weiter einen etwas größeren Supermarkt. Im Gegensatz zum Westen der Insel gibt es im Osten Kretas wohl weniger Ausflugsziele... Wer jedoch etwas unternehmen möchte, findet natürlich auch hier etwas :-) Da der Transfer vom Flughafen zum Hotel gute 2 1/2 Stunden dauerte, gibt es von mir einen Stern Abzug. Wir haben die Fahrten vom und zum Flughafen jedoch als Sightseeing-Tour gesehen, da wir wirklich an super tolle Abschnitte Kretas vorbei gefahren sind.
Das Hotel hat viele Sachen zu bieten. Es gibt u.a. einen Kinderclub, Wassersport, Massagen gegen Bezahlung, einen Billardraum, einen Fitnessraum, einen Souvenir-Laden, einen Schmuckladen, eine Minidisco und abendliche Aufführungen der Animateure. Der Pool lädt ebenfalls zum planschen ein. (Wir fanden ihn übrigens nicht übertrieben kalt, wie andere Leute ihn in ihren Bewertungen beschrieben. Ich tippe, dass er um die 21 Grad hatte, das Meer war natürlich mit seinen 24 Grad wärmer, allerdings gibt es weitaus schlimmeres als einen kühlen Pool ;) )
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |