Ein tolles FAMILIEN Hotel, super für die kleinen Kinder!!! Hier dürfen sie sich richtig austoben. Ist kein Hotel für die Flitterwochen oder Liebesurlaub, keine "Kaffeefahrt "für Rentner oder "Ballermann"!!!! Es ist wirklich NUR für die FAMILIEN mit kleinen KINDERN (0- max.10 Jahre alt ) geeignet. Wir reisen viel und suchen uns immer 3,5-4 *** Hotels aus. Dieses hat nun wirklich seine 3*** verdient! Das Essen war gut! nicht einseitig! Ja, immer wieder gleiche Salate, die man selbst mischen kann, dafür aber vielseitige Hauptspeisen. Mal Chinesisch, mal typisch Kretanisch... auch extra Kindermenü. Hungrig werden Kind´s nie!! Ich möchte noch Mal darauf hinweisen es ist ein 3 *** Hotel!!! für diejenigen, die hier keine objektive Bewertung geben ,möchte ich nur sagen- Setzt bitte eure Kronen ab!!! ihr seid genau so "mittelmäßig" wie wir alle!! wenn ihr die Kohle NUR für 3 *** habt, dann dürft ihr hier kein "Präsidentensuite" erwarten!!! Für diese Preisverhältnisse ist es wirklich gut!! Zimmer sind sauber, das Bett wurde alle 2 Tage frisch bezogen. Wenn man frisch renoviertes Zimmer haben möchte, muss man natürlich mehr bezahlen. ca.100€- also immer noch günstiger als Luxushotel! Ich habe hier die "bösen" Bewertungen gelesen und habe mich tierisch geärgert!!! Zitat: " Mehr Schein als Sein", "für das Geld besseres erwartet", "Personal unhöflich", "sehr osteuropäisch".... ich habe dann extra beobachtet und kann nun sagen- diese Aussagen sind nicht gerecht! 1) wie gesagt, Krone ab und auf eigenes Portmonee genau schauen und bitte die Welt real wahrnehmen. Für diese Preisverhältnisse ist es sehr akzeptabel! 2) Personal wahr höflich! dann habe ich beobachtet wie manche unsere Landleute sich benommen haben... als ob sie Mittelpunkt des Universums sind!! Arrogant! Respektlos! :( einfach nur peinlich!!! 3) Wir sind Ende September angereist und Anfang Oktober abgereist. Ja, im September wahren viele Gäste aus Osteuropa. Die sind auch sehr kultivierten Menschen, mit denen sich auch auf englisch gut unterhalten kann. (ich war am Strand mit meinem Baby und wollte Strandtuch auf die Liege ordentlich hinlegen.. es war schwierig mit dem Baby auf dem Arm, dann kam eine polnische Frau und ohne was zu fragen ,hat mir geholfen.. Wir konnten uns auf englisch gut verstehen. Mehr als eine Woche war dort Raucher freie Zone, Alle Raucher sind zum Strandbar gegangen und haben Rücksicht auf die Kinder genommen. Dann haben in Deutschland Schulferien begonnen und kamen sehr- sehr viele Deutsche. Das war die Hölle!!! Z.B. Strand. 10 Uhr morgens. Fast alle Liegen waren schon besetzt. 2 deutschen Mädchen ca. 8 und 10 Jahre alt haben sich die Liegen geholt und versuchten irgendwo ein Plätzen im Schatten zu suchen.. 3 erwachsenen, deutschen Frauen lagen drumherum auf ihren Liegen, schön im Schatten und mit der Zigaretten in der Hand haben es amüsant beobachten. An Statt zu helfen, haben noch ihre Taschen neben der Liegen gestellt, dass um Gottes Willen die Mädchen ihren Schatten weg nehmen. dann bin ich mit dem Baby auf dem Arm hin gegangen und habe Platz unter meinem Schirm angeboten.) Warum ich es geschrieben habe?! Bevor man die Osteuropäer hier als 3-te Sorte dar stellt, schaut genau hin, wie wir uns verhalten!!! Sehr traurig, aber Wahr!!! Und nun zurück zum Hotel, es waren immer frische Obst da, genug trinken, genug essen.. Animation - den ganzen Tag, für jeden Geschmack. Das Städtchen Ierapetra ist klein und typisch griechisch. Also macht euch keine Sorgen, fahrt hin und versucht euch zu entspannen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Larissa |