Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot für die ganze Familie (Badespass pur) am Pool sowie am Strand. Kinderanimation ist auch klasse. Die Hotelgäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, aber man traf auch genügend Deutsche.
Zimmer hatten Klimaanlage. Es gab keinen Grund zur Beanstandung, alles war top.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem die Mahlzeiten abgehalten werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden was dabei. Desweiteren gibt es eine Snackbar sowie 3 Bars mit Getränken. Die Atmosphäre war international aber nett.
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. An der Rezeption ist man auch der deutschen Sprache mächtig und erteilt freundlich Auskunft. Kinderbetreuung wird für vier Nationen angeboten (darunter auch deutsch). Unserem Sohn hats gefallen.
Das Hotel ist direkt an den Strand gebunden. Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotel zu humanen Preisen. Einziger Nachteil ist die 2stündige Anfahrt.
Alles war zur besten Zufriedenheit denn wir verstehen was von guter Unterhaltung da wir Rheinländer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Frank |