Meike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern. Preis-Leistung stimmt hier total. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich, Sauberkeit im ganzen Hotel 1A, Pool sowohl für die Kinder als auch Erwachsene super und dass der Strand nicht riesengroß ist und auch mal Steine dabei sind, sieht man ja vorher schon auf den Fotos. Allerdings hat das gar nicht gestört.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und modern, die Betten bequem. Jedoch laut Beschreibung zwei Sofas und wir hatten nur eins. Auf dem schlief aber meine Tochter, daher hätte ich gerne das zweite gehabt. Aber: Das zweite hätte auch gar nicht reingepasst. Viel Bewegungsfreiheit hat man im Zimmer nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick. Da ich hier schon eine negative Bewertung gelesen habe: Die Straße stört überhaupt nicht und der Blick ist keinesfalls schlecht oder schlimm. Meerblick hat man ja die ganze Zeit im Hotel.

• Volle Punktzahl, obwohl es einen negativen Punkt gibt. Der Nachmittagssnack am Pool bot wirklich gar keine Abwechslung, jeden Tag dieselben 2 Sorten Kuchen... Aber alle anderen Mahlzeiten waren super gut, lecker, abwechslungsreich.

• Sehr gut, überhaupt nicht aufdringlich. Ich vergebe die volle Punktzahl, aber wenn man meckern möchte, dann folgendes: Die Reinigungskraft hätte ruhig unsere 2 Gläser pro Tag mal mit rausnehmen können. Das kennen wir von anderen Hotels nicht. Meine Schlafsachen wurden lieblos auf den Nachtisch geworfen. Okay, wenn man es weiß, räumt man sie halt vorher weg. In anderen Hotels werden sie zusammengelegt.

• Lange Transferdauer vom Flughafen. Auf dem Hinweg hatten wir Glück, da wir direkt zum Hotel gefahren sind. Da dauerte ca. 1 1/2 Std. Auf dem Rückweg haben wir öfters angehalten und sind knapp 2 1/2 Std gefahren. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht wirklich, war für uns in diesem Urlaub aber nicht wichtig. Dafür konnte man am Strand in die "Stadt" laufen.

Animation nicht genutzt. Kinderspielplatz, Fussballfeld mit Kunstrasen, Tischtennisplatten, der geniale Kinderpool... was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Meike