Super Hotel sehr kinderfreunlich! Strand.... gibt es schönere. Super freundliches Personal in sämtlichen Sprachen
Unser Zimmer war sehr modern und vollkommen ausreichend. Der Meerblick einzigartig. Man fühlt sich als ob man auf einen Schiff wäre.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Selbst an der snackbar immer frisch zubereitetes Essen. Kaffee,Tee, kalte Getränke sowie Bier 24 Std verfügbar. Im Speisesaal gibt es extra für Kinder ein Buffet mit typischen kinderessen welches die Kinder in der kinderecke bei laufenden tv zu sich nehmen können. Sobald das Personal leere Teller gesehen hat wurden die Teller sofort abgeräumt. Selbst tagsüber um den pool herum wurde ständig stehen gelassenes Geschirr weggeräumt.
Sehr nettes hilfbereits Personal! Monierten dass wir kein warmes Wasser hatten innerhalb von 30 min war Handwerker da. Online Boarding Pässe wurden uns selbstverständlich ausgedruckt ohne wenn und aber. Sehr kinderfreundliches Hotel Mini Club Mini Disco volles Programm.... hüpfburg und Trampolin wurden ab und an aufgebaut.
Ierapetra ist über die Promenade schnell zu erreichen. Süsse Boutiquen in der Innenstadt und souvenierläden an der Promenade. Allerdings ist ierapetra nicht all zu gross und man hat relativ alles schnell gesehen. Uns ist der Eindruck entstanden dass alles nur für den Tourismus lebt. Haben uns in der gegenüberliegenden Autovermietung 24 Std ein Auto gemietet um mal in die Berge und zu einen nahegelegenen Sandstrand zu fahren. Der Strand ist bunt gemischt mit Sand Steinen kiesel und Platten. Haben schon schönere Strände gesehen. Liegen am Strand sind auch inklusive.
Ein super lob an die Animation! Selbst in der grössten Hitze versuchen sie gut gelaunt die Gäste zu animieren bei irgendwelchen Aktionen mitzumachen. Das abendprogramm gestalten sie vollkommen selbst. Sketche Tänze Entertainment! Echt klasse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |