Anfangs waren sehr viele Russen da. Das merkt man auch überall. Gerade die Animation ist immer auf englisch und russisch. Bei der Kinderanimation leider seh schade, weil unsere Kinder sich so nicht verständigen konnten. Zum Ende des Urlaubs wurde es mehr Deutsche. Uns persönlich ist es egal, welche Nationalität da ist. Auch die russischen Familien haben uns nicht gestört. Für unsere Kinder war es etwas schwer. Wir hatten überall kostenlosen Wlan-Empfang
Wir hatten über Tui eine Junior Suite gebucht und haben ein Zimmer mit 2 Räumen á 12qm (ungefähr) bekommen. Unter einer junior Suite haben wir uns definitiv etwas größeres vorgestellt. Aber es hat uns gereicht. Das Zimmer war frisch renoviert und besonders das Bad mit 2 Duschen sehr schön. Wir hatten einen ungefüllten Kühlschrank, einen sehr kleinen Kleiderschrank, dafür aber genügend Fächer, einen Safe, Telefon, Fernseher, Doppelbett und Hochbett.
Leider hatte bei uns nur das Hauptrestaurant geöffent, weshalb ich zu dem anderen nichts sagen kann. Gerade das servierte Fleisch war hervorragend. Insgesamt war das Essen sehr gut. Es gab auch immer ein griechisches Gericht. Ja, das Frühstück ist mit deutschem Frühstück nciht vergleichbar. Aber davon kann man auch normalerweise ausgehen, wenn man ins Ausland fährt. Die Getränke sind halt Billig-Getränke, aber auch das bekommt man in jedem All-Inclusiv-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch einige an der Rezeption, die sogar deutsch sprechen, womit wir gar nicht gerechnet haben. Wir hatten auch einmal an der Repeztion gemeldet, dass ein Spielgerät wohl am Abend zuvor mit Schokokuchen verdreckt wurde. es wurde umgehend sauber gemacht. Ich hätte mir bei der Kinderanimation etwas mehr Internationalität gewünscht. Da hatten es unsere Kinder schwer. Besonders eine, der zwei Animateurinnen, konnte nur russisch und schlechtes englisch. Leider hat sie sich auch nur um die russisichen Kinder gekümmert und meine einfach igniert, weil sie sie nicht verstand. Da hätte ich mir zumindest gewünscht, dass sie uns fragt oder es mit Händen und Füßen versucht, statt sich einfach umzudrehen und zu gehen. Unser Zimmer war immer sauber. Insgesamt war das Hotel sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist so ein Mischstrand. Am Anfang ist er kieselig, in der Mitte feiner Sandstrand und zum Meer ist wieder etwas kieselig. Im Meer sind Steinplatten, die aber ganz glatt sind. Badeschuhe brauchten wir nicht. Wenn ein Ausflug nach Chrissi Island geplant ist, wären hier ungebdingt Badeschuhe zu empfehlen. Zum Hafen kann man vom Hotel aus locker zu Fuß laufen. Dies dauert ca. 20 Minuten (mit 2 kleinen Kindern). Auch dort befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Uns hat die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus abgeschreckt, weshalb wir vorab online uns ein Taxi gebucht haben. Dieses hat ungefähr eine Stunde gedauert und hinwärts 100,- und zurück 94,- gekostet
Wir haben an der Erwachsenen-Animation nicht teilgenommen. So wie wir es mitbekommen haben, gab es Volleyball, Gymnastik, Zumba, Wasserball, Dart / Schießen und Abends die Show. Wir haben jediglich die Kinderanimation genutzt. Der Kinderclub ist groß und sauber. Der Spielplatz genauso. Leider wurde die Kinder nicht registriert, so dass sie jederzeit kommen und gehen konnten und man als Erwachsener nicht ohne Kinder etwas planen konnte wie beispielsweise gemeinsam zur Massage gehen. Oben habe ich ja schon erwähnt, dass die eien Animateurin sich leider nur um die russischen Kidner gekümmert hat. Und es gab noch einen Punkt, der mich gestört hat: Es gab überall Fehrnsehen, selbst im Babyclub, im Restaurant, im Kinderclub, überall. Und dann lief auch noch Tom und Jerry rauf und runter, dauerhaft. Das fand ich persönlich nciht so toll. Wenn die Kinder mal Fernsehen schaun, ok. Aber ich muss sie davon regelrecht losreißen udn zum draußen spielen animieren. Das haben die Animateure leider nicht gemacht. Die Kinder wurden regelrecht davor geparkt. Natürlich wurde auch viel anderes angeboten, wie Kidnerschminken, Hüpfburg, T-Shirt bemalten, basteln usw. Aber die Kinder wurden noch nicht einmal gefragt, ob sie mitmachen wollen. Da wurden die Bilder fürs Kinderschminken auf den Boden gelegt und jedes Kind musste selbst fragen, ob es geschminkt wird. Die Angebote waren toll, keine Frage. Aber ein bißchen weniger Fernsehen fänd ich im Urlaub schon viel besser. Wenn man keine feste Kinderbetreuung sucht, sondern nur Spaß und Abwechslung für die Kinder, ist das Hotel definitv das Richtige. Der Pool, besonders der Kinderpool, ist fantastisch. Das war auch der Grund, warum wird das Hotel gebucht haben. Wenn die Kinder mal nicht vor dem Fernseher saßen, hatten wir richtig viel Spaß. In dem Kinderpool konnten alles Kinder stehen und zum Teil auch alleine rutschen. Vom großen Pool aus kann man direkt aufs Meer sehen. Liegestühle und Sonnenschirmen waren vorhanden, wobei es auch bei uns in der Nebensaison zum Teil schon sehr knapp wurde, was viele dazu veranlasste, die Liegen vorab zu reservieren. Wri haben echte Frühaufsteher und waren meist die ersten beim Frühstück. Trotzdem haben wir teilweise die letzten beiden Liegen ergattern können, während alle anderen reserviert waren. Das hat sich also auch bei anderen Nationalität durchgesetzt :-) Aufgrund der super Poolanlage gebe ich hier mehr Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Juliane |