Edith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel. Empfehlenswert!

Das Hotel ist super gelegen und direkt an Promenade. Nach ca. 10 Minuten erreicht man die erste Läden und nette Cafe´s und Restaurants laden zum Cocktail ein. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgenutzt aber dafür sauber und für den Zweck ausreichend. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert und der Zimmerservice war auch immer sehr nett. Auch im Zimmer hatte man kostenloses und auch relativ zügiges WLAN. Lediglich stand stündliche neu einloggen ist etwas mühsam. Das All-inklusive Angebot war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir waren 2 Wochen dort und auch nach 4 Wochen hätten wir nicht alle Variationen des Buffets durchessen können. Im Hotel waren großteils Familien mit kleinen Kindern. Wer also Ruhe haben will, ist dort sicher nicht richtig aufgehoben. Von den Nationalitäten her fand man großteils Polen, Russen und Deutsche an. Aber alle, egal welche Nation, waren sehr zuvorkommend und freundlich Abschließend: Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, Essen lecker, Personal freundlich, Lage sehr gut (mal abgesehen vom Transfer), Animation TOP und Poollandschaft auch sehr gut. Abzüge gibt es für Zimmer und Liegen/ Sonnenschirme

• Zimmer sind sehr zweckmäßig und auch schon abgewohnt. Aber dafür sauber. Größe war absolut in Ordnung. Auch ein Kühlschrank ist drin und die Klimanlage hat auch gut funktioniert. Hier wäre mal wieder eine Renovierung notwendig.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant (Selbstbedienung), ein a´la carte Restaurant (Bedienung, Gebührenpflichtig) und die Snackbar. Das Hauptrestaurant ist neu und das sieht man auch. Sauber, elegant, groß,.. Natürlich ist es Kantinenflair und das Essen kann noch so gut sein, und Leute die das nicht mögen werden sich nicht wohlfühlen. Aber jeder der all-inclusive verreist weiß, dass das nun mal so ist. Und uns hat es sowohl optisch als auch geschmacklich begeistert. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und Essen war bis zur letzten Minuten reichlich vorhanden.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Egal ob Putzfrau oder Rezeption bis hin zum Koch und den Animateuren wurde man immer freundlichen behandelt. Das war der größte Unterschied zu unseren vorherigen Standardreisezielen wie Türkei, Ägypten,.. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Da das Hotel auf Familien ausgelegt ist, war dieses auch in diesem Bereich hervorragend. Sowohl von den ganz kleinen (Baby Club) bis hin zu den Kindern und Jugendlichen wurden alles bestens betreut. Es stand für Babys ein eigener Raum mit Betten, Spielen und natürlich auch entsprechender Betreuung zur Verfügung. Mit den Kindern und Jugendlichen wurden jeden Tag Spiele gemacht. Jeder Tag stand auch unter einem Themenschwerpunkt. Mal war es der Piratentag, dann der Kochtag, usw... Wir haben vor unserem Urlaub auch die Bewertungen gelesen und manches mal wurde sich darüber beschwert, dass die Kinder vor den Fernseher geschoben werden. Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Es wurde immer (außer in den Pausen) was geboten. Es ist dann auch Form der Erziehung ob ein Kind lieber vorm Fernseher sitzt oder die gebotenen Möglichkeiten ausnutzt

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat aber bei uns fast 3 Stunden gedauert, da der Bus ziemlich voll war und wir eine der letzten waren die aussteigen durften. Auch der Rücktransfer hat 2,5 Std. gedauert. Aber ist man dann mal da, hat man alles was man braucht. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und nach 10 Minuten erreicht man die ersten Läden und Cafe´s. Das Hotel bietet auch einen Fahrradverleih für 2 Euro pro Stunde an. Auch Fahrräder mit Kindersitz sind vorhanden. Die Qualität der Fahrräder lässt zwar zu wünschen übrig, aber man kann sie benutzen. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Den Bus haben wir aber nie benutzt. Wer nach ein paar Tagen die Standardgetränke vom Hotel nicht mehr sehen kann (einheimisches Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee,...) kann gegenüber vom Hotel im netten Cafe Shakes und Coffee to go kaufen. Wobei man aber sagen muss, dass der Kaffee im Hotel auch ganz gut ist. Nur die Limo Getränke schmeckten (zumindest mir) nicht. Es gab auch im Hotel einen kleinen Supermarkt mit Getränken und dergleichen zu guten Preisen.

Die Pools waren auch sehr schön. Vor allem der Kinderpool mit den vielen Rutschen ist für die Kleinen ein Highlight. Aber auch der "normale" Pool war super. Speziell der Infinity Pool ist echt Klasse. Die Temperatur war auch um 17 Uhr nachmittags noch sehr angenehm. Problematisch geht es da dann schon eher bei den Liegen zu und hier im Speziellen bei den Sonnenschirmen. Man ist es ja gewohnt, dass Liegen morgens reserviert werden. Aber hier werden Sie nicht morgens sondern am Vorabend (!!) reserviert. Das war zwar eigentlich verboten, aber gekümmert hat das niemanden. Wer also morgens um 08:00 Uhr einen guten Platz haben will, bekommt maximal noch einen Liegenplatz in der Sonne. Schirme können Sie vergessen. Da müssen Sie auch am Vorabend reservieren. Anders am Strand. Da ist immer was frei. Sehr positiv sind dafür die Animateure. Freundlich, unaufdringlich. So wie man sich das wünscht. Man wurde einmal gefragt und dann nicht mehr belästigt. Haben die Animateure bemerkt dass man Interesse hat wurde man am nächsten Tag wieder gefragt. Wenn nicht, dann die restlichen 2 Wochen nicht mehr. Es wurden die typischen Spiele wie Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, usw... geboten. Abends natürlich die obligatorischen Shows und bis 01:00 Uhr eine Disco. Auch die war ganz in Ordnung. Wenn das mit den Liegen nicht wäre würde ich 6 Sterne vergeben, da sich die Poollandschaft und die Animateure das auch verdienen, aber die Sonnenschirme senken die Bewertung auf 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Edith