Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit klitzekleinen Fehlern

Gut

Das Hotel an sich könnte eine Renovierung gebrauchen vorallem die Sanitären Anlagen. Wir hatten ein Familienzimmer das wirklich geräumig war und zweckmäßig eingerichtet. Ein Fernseher mit drei Programmen war auch vorhanden. Viele regen sich auf wegen der Anzahl der Programme. Aber wenn man zum Fernsehschauen nach Kreta fliegt dem kann man auch nicht weiterhelfen. Es gibt 4 Etagen mit ca. 250 Zimmern. Nachts wird es manchmal extrem laut auf dem Flur weil doch noch einige Kinder und Erwachsene rumrennenm, schreien, toben oder mit dem Fahrstuhl um die Wette fahren. (ab ca. 0.00-2. 00Uhr) Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und auch die Bettwäsche komplett aller 2 Tage gewechselt. Natürlich haben wir auch gleich am ersten Tag ein kleines Trinkgeld hingelegt und wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Der Anteil an Engländer überwiegt natürlich die Deutschen. Es gibt aber auch Polnische und Russische Gäste. Und alle sind sehr nett und freundlich. Es sind sehr viele Familien da, was nicht untypisch ist für ein Familienhotel. Also ich würde nicht unbedingt einem älteren Ehepaaar das Hotel empfehlen. Weil einige ältere herrschaften mit den Augen rollen wenns mal etwas laut wird. Ich empfehle dieses Hotel guten gewissens weiter. Es gibt immer irgendwelche Meckerer die nach fehlern suchen und diese sicherlich manchmal finden. Uns hat es gefallen. wir sind erholt, entspannt und ausgeruht. Als Reisetipp empfehle ich eine Schifffahrt zur insel Crissi. diese aber nicht im hotel buchen. Kostet dort mit Transfer 35,- ohne 20,-. Die Gehminuten zum Hafen betragen allerhöchsten 15 min. Und in der Stadt kostet der EW 15,- und das Kind kostet nix. Sonnenschirm braucht auch niemand mitbringen, da geht so ein wind, den hauts nur weg. Ganz wichtig finde ich so Gummischuhe. Wegen Rutschgefahr und Steinen auf dem weg zum Strand und ins Meer. Ansonsten wünsche ich allen die sich von den anderen kritiken nicht beeinflussen lassen viel spaß und einen schönen Urlaub.

• Wie schon oben erwähnt. Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ordentlich. Abends wird es etwas lauter. Bettwäsche und Handtüscher immer frisch. Klimaanlage funktioniert gut aber hatten wir nicht so oft an.

• Restaurants a la carte oder so was gibt es nicht. Es hat einen geräumigen Speiseraum und eine große terasse wo wir in den ganzen 2 Wochen immer draußen einen platz gefunden haben. Das Essen ist die erste Woche wirklich lecker. Es gibt reichlich. Man braucht keine Angst haben, das es die nächsten 5 min. alle ist. Es wird ständig aufgefüllt. Es gibt reichlich Salat und für den Nachtisch ist auch gesorgt. Nach einer Woche wiederholt sich das ganze, was aber auch nicht schlimm ist. Verhungert ist glaube ich noch niemand. Das einzig wirklich schlimme ist Frühstück. Da gibt es alles was das Engländerherz begehrt. Wer das nicht mag hält sich an Brot, Wurst, Käse oder Müsli.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Wenn man natürlich selber wie ein Treuerkloß durch die Gegend rennt lacht ein auch niemand an. Es wird freundlich gegrüßt. An der Rezeption versucht man auf alle Fragen einzugehen. Beschwerden hatten wir keine. Wir waren echt mit allem zufreiden. Ein bischen Englisch ist nätürlich von Vorteil. Aber wer das nicht kann unterhält sich mit Händen und Füßen.

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach spitze. Es liegt an einer wenig befahrenen Straße. zum Strand sind es wirklich nur einpaar Meter. Die allerdings ein wenig steinig sind. Was mann unbedingt mitnehmen sollte sind Badeschuhe. Die Fliesen im Poolbereich sind "arschglatt" und der weg zum Strand steinig. Wir hatten ein zimmer mit Blick zur Straße was für uns nicht schlimm war. Es war absolut nicht laut. Vom Land her kam Abends ein wunderbarer Wind ins Zimmer. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 2,5 h in einem super klimatisierten Bus. Nur trinken sollte man sich mitnehmen. Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Bars und am Ende befindet sich der Hafen mit schönen Tavernen. Also spitze wer abends mal aus dem Hotel raus will und vielleicht was anderes essen möchte ist hier super aufgehoben. Es hat viele Touristenläden für das eine oder andere Souvenir. Wir haben uns 4 Tage einen Mietwagen ausgeliehenund sind ein bißchen rumgefahren. Der Preis lag bei 35€ der Tag und einen Kindersitz gab es Gratis dazu. Die Autos sind neu und klimatisiert. Es gibt ganz viel zu schauen. Wir waren bei dem Palmenstrand Vai. Wir sind zur Lassithi-Hochebene gefahren und haben in einem urigen Dorf gegessen. Wir sind die Berge hoch nach Anatoli von wo aus einen wunderschönen blick auf den Süßwassersee (kann man nicht drin baden) und die vielen Gewächshäuser wo unsere Gurken und Tomaten wachsen hat.

• Gut

Also Animation sucht man vergebens. Aber man will sich ja auch ein bissel ausruhen und nicht ständig irgendwelche Wasserspiele oder sonstiges machen. Wobei die englische unterhaltung auch nur ne Lachnummer ist. Die Proben nämlich ihre Abendunterhaltung am Tag auf der Bühne und singen noch selbst das es weh tut. Und das nicht nur einmal amTag. Die Polllandschaft ist groß und getrennt in Schwimmbereich und Rutschbereich und seperatem großen Kinderbecken mit Wasserspielplatz. das Wasser ist sauber aber mitunter ganz schön kalt. Einmal in 2 Wochen wird der große Pool ab 16. 00 geschloßen und das Wasser abgelassen. Am nächsten Morgen ist alles wieder voll. Die ganze Anlage ist übrigens eine Salzwasseranlage. Der Strand ist sauber und das Meer einfach nur schön. Es gibt keine Hotels nebenan wo sich dann die Massen von Touristen auf den Stränden verlagern. Es gibt immer eine Liege oder auch zwei. Der miniclub für die kinder geht von 10-12. 00 und von 15.-17. 00 Uhr. Abends gibt es in der El Paso Bar die Mini-Disco auf Deutsch und danach gibt es unterhaltung in Form von Bingo, Karaocke, Musicquiz oder Latino-night. Also immer was los.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Alex