Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

das Bad wurde erst nach mehrmaliger Reklamation gründlich geputzt.,die Putzfrauen haben da halt eine andere Ansicht über Sauberkeit wie wir.Türen , Waschbecken und Dusche wird nur oberflächlich abgeputzt und meistens hatte man noch das Wasser von morgentlichen duschen auch noch abends da liegen. Das Doppelbett war stramm an die Wand geschraubt und ließ sich dadurch nicht verschieben, so mußte immer einer über den anderen steigen. Es waren 80% Russen dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinem Zusammenhang.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichen,Das Doppelbett wurde in einer Ecke an die Wand festgeschraubt. TV hatte 2 deutsche Sender, ", und RTL Programm. Minibar gab es nicht auf dem Zimmer,ebenfalls keine Kaffemaschine oder Wasserkocher.Das Zimmer konnte man oberflächlich betrachtet so lassen, aber das Bad wurde erst nach mehrmaliger Aufforderund geputzt,also Donnerstag ,nachdem wir Sonntags ankamen.

• Das Frühstück im Hotel war sehr gewöhnungsbedürftig. Es gab jeden morgen gekochte Eier,Spiegeleier oder Rühreier .Müsli und Cornflakes mit § verschiedenen angemachten Joghurt Je 1 Sorte Wurst und Käse,immer die gleiche alle 14 Tage auch zum Abendessen.Mittagessen war gut.Abendessen jeden 2 bis 3 Tag gut. Mit dem Essen haben die sich nach unserer Meinung den Russen angepasst.

• An der Rezeption war man freundlich und hatte deutschkenntnisse.Es wurde versucht einen zu helfen, was natürlich auch nicht immer gelangt.

• Die Lage vom Hotel zum Strand war gut. Vom Flughafen allerdings dorthin dauerte etwas über 4 Stunden.Das war abartig.Wir kamen nachts um 24 Uhr dort an und bekamen eine Kleinigkeit zu essen ohne Brot oder Getränk. Einkaufsmöglichkeit war gut.Zurück nur 3Std. und 40Min.

Einkaufsmöglichkeiten waren gut, nur der Internetzuganng klappte oft nicht. Strand , Pool und Liegemöglichkeiten waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hannelore