Carmen Marion (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder im Petra Mare

Hallo künftige Urlauber für das Hotel Petra Mare: Alles ist top, Ambiente, Pools, Essen und Zimmer. Die Küche ist wirklich spitze. Den Mittwoch drauf nach meiner Abreise wurde das Hotel in den Winterschlaf verdammt, aber auch für uns letzte Gäste war die Küche so toll und abwechslungsreich, so dass es immer ein Genuss war, das Essen zu genießen und sich darauf zu freuen. Wer hier etwas anderes behauptet lügt und ist mit sich selbst nur unzufrieden. Jeder Zeit würde ich wieder einchecken. Ich war das erste Mal auf Kreta und habe die richtige Reisezeit und das beste Wetter erwischt. Laut anderen erfahrenen Reisenden ist die Südseite von Kreta die sonnenbeständigste Seite von Kreta. Ein Tipp für Strandbesuche die ich auch schon an den verschiedensten Stränden von Spanien und der Türkei gemacht habe: besorgt euch Schuhe zum Schwimmen für Steinstrände. Ierapetra hat keinen Steinstrand, nur feinen Kiesstrand, aber im Wasser sind Platten und Steine, aber gaaaaanz klares Wasser.....

• Gut
  • Mein Zimmer war top, immer sauber und mit Balkon.

• Die Küche war spitze, abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Ich habe den besten Feta in meinem Leben gegessen, so sahnig schmackhaft..... Selbst vegetarische Esser hatten abwechslungsreiche Speisen, alles frisch zubereitet.... Wer hier über die Küche negativ berichtet, dürfte nie sein Heim verlassen. Obwohl das Hotel kurz vor der Winterpause stand, war das Speisenangebot so abwechslungsreich und reichhaltig.

• Ich war in der schönsten Zeit der Nachsaison im Hotel. Der Service war sehr gut, alle entspannt und sehr freundlich und zuvorkommend, ich glaube, genauso wäre ich in der Hochsaison bedient und begrüßt worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nach meiner Meinung ca 1 km von dem sogenannten Geschehen ab, aber durch die Strassen oder der Strandpromenade ist alles super zu erreichen. Tavernen, Caffes usw. laden allemal ein, Shopping nicht zu vergessen. Ierapetra ist sehr abwechslungsreich.....für alle etwas da...für mich wieder ein Reiseziel. Da die Insel überall etwas zu bieten hat, sollte vielleicht ein Auto nicht fehlen, das an vielen Stellen gemietet werden kann. ich habe mir eins gemietet und wurde von der Vielfalt Kreta`s nicht enttäuscht. und ich war das erste Mal auf Kreta!

• Gut

Der Pool ist schon was besonderes, der Ausblick auf`s Meer super. Unterhaltungen der Crew waren immer gegeben, aber daran nahm ich nicht teil. Ich zog das Meer vor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015