Einfach Traumhaft. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel hat für Familien mit kleine und größeren Kindern alles zu bieten was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir waren zu 6. und hatten zwei Junior-Suiten mit verbi dungstür gebucht. Die große hat bei den Großeltern in einem abgetrennten Raum geschlafen und der kleine bei uns. Alle waren stets bestens ausgeruht 😉👍 durch die Raumtrennung. Das essen war spitzenklasse (selbst an der Pool Küche - für klein&Groß immer was gutes bei - aber das Hauptrestaurant war einfach spitze und sehr sehr Abwechslungsreich mit Fisch und Fleisch in diversen Sorten und Varianten. Salatbar Super. Täglich selbst frisches gebackenes Brot. Der Außenbereich ist für Kinder Ideal angelegt und auch Erwachsene können ihre ruhigen Ecken finden wenn sie möchten. Dir unmittelbare strand Lage ist nur eine Treppe hinab und man ist nach ca. 50 meter im kristallklaren hellblauen Meer. Nun das wirklich einzige Manko ist die stundenlange Anreise mit "Bummelbus". Also 3 Stunden minimum - wir haben die Rückfahrt selbst organisiert bei einem Mietwagenverleiher gegenüber - waren 120 Euro und uns allemal wert der Luxus 👍 also wer sich etwas Urlaubsfeeling mit nach Hause nehmen möchte kann ich das nur empfehlen - spart nerven und zeit mit zwei Kids 😅
Verbindungstür Junior Suite
Sehr Lange anreise mit Bus. Besset Privat anreisen 👍