- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Standard, Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig. Das Hotel ist vorrangig auf Familien konzentriert. Für Kinder ist die Betreuung und der Poolbereich bestimmt sehr schön. Man braucht für das Meer definitiv Schuhe, da in dem Bereich, wo man rein läuft und stehen kann, Felsen in unterschiedlicher Höhe und mit Löchern (Natur halt) vorherrschend sind. Nicht ganz ungefährlich, besonders bei Wellengang. Positiv zu bemerken ist, dass ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden waren.
Das mir ursprünglich angebotene Zimmer erwies sich als Zimmer eines 1 Sterne Hotels. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer, konnte ich ein etwas besseres Zimmer erhalten. Hierfür musste ich jedoch 100 Euro dazu zahlen. Um mich nicht 10 Tage lang zu ärgern, habe ich dies auch gemacht. Die Matratze war sehr gut und der Ausblick vom Balkon war schön. Geputzt wurde das Zimmer eher oberflächlich, hab lieber immer Schuhe im Zimmer angehabt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, obwohl sie 2x vergessen haben, mir neue hinzulegen. Sonntags wird im gesamten Haus kein Zimmer gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |