Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Hotel und Anlage wie beschrieben. Freundliches Personal. Angenehme Hotel Größe, nicht zu groß wie viele anderen Anlagen. Direkte Lage am Meer sehr schön. Wir hatten Glück mit einem Familien Terrassen Zimmer, das überaus großzügig geschnitten war und uns viel Raum sowohl drinnen wie draußen geboten hat. Der Strand und auch Pool Bereich sehr schön gestaltet. Durch starken Wind leider immer wieder herum fliegendes Plastik. Die Sauberkeit war schwer zu garantieren. Die Zimmer hätten gründlicher geputzt werden können. Aber sehr ansprechendes, modernes Design. Die Toilette direkt in der Dusche war etwas ungewöhnlich und nicht praktisch. Sehr hilfsbereites Personal die uns ein Auto und passende Ausflüge vermittelt haben. Essen war okay, für jeden etwas geboten. Leider hat der Transfer 2 Stunden gedauert, was An-und Abreise sehr anstrengend mit Kindern gestaltete. Die angrenzende Stadt ist nicht unbedingt einladend, aber eine nette Abwechslung in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Alles in allem sind wir zufrieden :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familien Urlaub |